[游戏交流] 买过核武Key的同学,想要重装系统前,切记反激活,否则会悲剧

LZ这两天重新做了系统,重做之前,该备份的都备份了,结果忘了反激活核武的这事了,于是悲剧了,用之前的激活码激活的话,会提示次数限制。
之前有同学问过这个问题来着,于是lz发帖给其他人提个醒:Q

重装系统前 别忘了保存好你的Key,然后点击Deactivate

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj17]不用核武的飘
我也没反激活   但是可以继续用:ljh048)
难道我运气比较好?
其实你可以试试去官网反映下
我当时淘宝买的 然后问了淘宝的卖家  说是没办法了
其实我知道这个,就是大意了,大意了。。。。
上次是我发的,我已经因为这个在官网发了两次贴,人家braca还帮我重置了次数,不仅重装系统,win8 很蛋疼的,更新后就要新激活,最好弄个离线激活文件
我不用核武的
我可以告诉LZ 恭喜你买到共享KEY。。因为单独的KEY是可以多次激活的
回复 8# ldyq

同意,我觉得淘宝的key肯定是一KEY多卖,在官网买多好啊,我是自己官网买然后台式机和笔记本都是win8,结果笔记本太坑爹,总是要重新激活,braca说一个key三个机器可以用
回复 9# 艾薇尔

官网上买多钱哇?
回复 10# fuma1234

4.99欧啊,可以三台电脑用