大家是用有前腰的阵还是没前腰的阵呢?

我一直打的是平行442

但发觉打菱形442场面有比平行442流畅

菱形442前腰后腰分工明确 但边路进攻没平行442犀利了:ljh032) ,,,,而且容易被对手打边路

大家觉得哪个442好呢?
大菱形确实容易出问题,中场没有过渡容易脱节,小菱形的话就很考验两个边卫的能力了,反正我进攻用的多数是两边,其实平行442两个中场中也可以分工很明确,不如说一个是抢球机器一个是组织核心,关键还是看你的人员配置怎么样...
从来不用前腰,我中场都是两个mc,一个dm
头像被屏蔽
楼主说菱形442容易被打边路  那应该是小菱形了  我也常用小菱形  但我都设边后卫纯防守 心态稍高一些 这样的话边卫会向前但一般不会过半场太远  主打中路渗透  如果打不开局面  换下一个MC换上一个WING再把一个前锋放到边路打4231  楼主不妨考虑我这个思路 平行442需要把两个MC设置得非常细  我是用不好  进攻杂乱  防守被直塞打穿