[游戏贴图] 这么长不进球真的可以去踢后卫了..

..一定是 IS给错位置了...后卫进的都比他多..

...锋无力真是郁闷无比啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

当然还有媒体如此夸赞 伟大的左后卫托雷斯的..
印象中 他 最后身价1M
从车子租到诺维奇 出场10场左右 就进了两..球..
诺维奇 还出价买他
更蛋疼的是 托雷斯还不愿意去...
真心的感觉 才31啊..托雷斯已经这样子了..怎么拯救你啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前看到有个连续二十几小时不进球了...
回复 3# leungyiusing

.....这样的前锋真的是...无力吐槽啊...队里中后卫  第一年 英冠 联赛进了21个 第二年 英超 各种杯赛 进了20个..第三年 一个赛季 各种赛事也有15个球入账..
那个巴西人 和 小费同志来了 两年 作为前锋 真不如个后卫啊.
{:em101:}ademilson怎么被你用成这样。。。。
回复 5# Godmiso

图里是开档第二个赛季刚买的时候..还不是 来之即战的人..不过基本有机会就给上....
后来慢慢起来后 效率也不算很高..来了的第二个赛季  保持着200多分钟一个球..不过有趣的是 射正率很高..英超前3..
Ferrio才郁闷呢..也是开档第二赛季买来的..进球...少成了渣..杯赛踢英乙 英甲..也射无力....
开档后的第三赛季,也就是目前..各种赛事 进球不过10..进球效率 低下到令人发指。。。400多分钟才能射进一球..
fierro用的也太差了. ..
回复 7# 313468

是战术问题么??
fierro我不知道为什么 被我用的这么烂..
fierro用的不如渣马克了
我买来渣马克 没让他多进球 但是 单赛季也就首发替补 25+场 进了15+的球. 非洲杯还是个大问题呢..不然目测..大赛季能进25+...同样都是影锋..为什么..
我档里托雷斯拿了英超最佳射手我会乱说?
第一个巴西人我也买了 感觉一般般。。。
不如我后面免签的德斯特罗。。。
LZ淡定 13里各种神锋都有球荒
ademilson很好用啊,一个赛季起码30球,我都把他用到28岁了,很早就破了我厂的历史进球记录。
这个不奇怪
{:em96:}1322边后卫进球超猛,试试让托雷斯打边后卫
28小时没进球的飘过jonathan breeze28小时。。。不过破了之后进球有个小井喷
这托雷斯。。。
13不清楚,12中的托雷斯算得上为数不多好前锋了。。。。。。
回复 17# 国米的球迷

12用过一次 .进球很多..联赛怎么都是前三..13里..就.看着他直掉价..