[游戏交流] FM13没法赢球了是吧。。。。。。

年前入手正版,开档米兰,卖掉弗拉米尼等一干水货,入手热刺的卡布尔、大G,打442站位如下:巴洛特利 帕齐尼
     大G
诺切里诺 蒙托利沃
德容
安东尼尼 梅克斯 卡布尔 阿巴特

尼玛定位球各种丢球啊,尼玛连续N场球被弱队逼平啊,尼玛遇上基辅迪纳摩都要跪了啊。尼玛这一代FM是怎么了。。游戏难度这么高啊,我觉得阵容不算差战术也还OK啊,是我火星了还是大家都有遇到类似问题吗?
刚玩的时候都这样 摸索摸索就好了
回复 2# 艾薇尔

:'(我是从0001开始的老玩家了啊。。从没有那次开始新版本的时候觉得这么痛苦。。
这一地啊引擎变化较大啊,
到坛子里找找玩家的心得 战术等

http://www.playgm.cn/viewthread. ... hlight=%D0%C4%CC%AC
都是引擎惹得祸
刚玩的时候都这样
默认最威武。
新引擎慢慢适应吧...
默认4231最威武,B8第一赛季夺冠,第二赛季24轮过后少赛1场领先巴萨6分,预计能连冠
没觉得有多难,关键你得根据对手来变阵。
这代引擎变化太大 多多使适应
表示定位球各种打人墙
回复 12# xfc8811

定位球能力高的還行 經常直接破門
回复 13# AIDENYUAN

我刚刚开档的时候还能看见厄齐尔和C罗直接进的,现在过来几年每次都是打在人墙上
回复 1# carsh

在训练里设置默认重点为定位球防守,还有你自己就不要调战术了,等你搞懂了早就下课了,论坛里有不少好阵。。。
    训练我一直是这样设置的。。。

不要老说没法赢,别人都能赢,就你不赢,那一定不是游戏的问题。。。
    附我刚开档的战绩,建议开始用442,比较容易上手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 15# hotmagik

我最近开始赢球了:lol
头像被屏蔽
每年都有“没法赢球了”、“没法玩了”、“垃圾引擎”、“垃圾游戏”一类的话,其实只要适应了就好。
我带工厂,一开始也是各种输啊被逼平啊,到了中期差点被炒了。后来大概是慢慢磨合好了,突然从中期就大反弹,第一赛季季末排第四。第二,三赛季都是联赛冠军,第三赛季时获得除联赛杯外的所有冠军。现在第四赛季中期被巴萨看中请我去教练。我一看才排第八,决定就过去拯救巴萨去了,哈哈。这个13要有耐心啊,等磨合好了应该没啥问题,带豪门的话
玩多了就好了........