[已解决] 菜鸟问题.如何安装游戏啊.请帮忙.谢谢啦.

关闭 [复制链接]
我是回归的FM迷.很久没玩啦.不知道如何安装啦.
我解压后如何载入镜像啊.
目前是这么个状况.
安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制SKIDROW文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

我第一步刚解压的压缩包.现在手足无措了...

求好心人帮忙...
表示楼主直接删了游戏吧,现在没出完全破解,你下的东西根本没办法玩,硬要尝试各种跳出会抓狂的。

现在想好好玩只有入正版。
回复 2# marrew

啊.这样啊.那要等出完美破解才能玩? 正版的话能下补丁吗? 大概多少钱?
估计没有完美破解了。如果想玩去入正吧。上淘宝搜一下,一般200元左右,交易多,评价好的都好OK。买到KEY再装STEAM直接下载安装就好了。
破解版不能玩啊...
回复 4# tangqian1216

这个是什么意思啊... 买到KEY再装STEAM直接下载安装就好了  以后都木有破解版了????   那破戒版能下转会补丁什么的么?
破解版有各种无解错误,本区将不会对破解版进行任何解答。
请见谅。
估计没有完美破解了。如果想玩去入正吧。上淘宝搜一下,一般200元左右,交易多,评价好的都好OK。买到KEY再 ...
tangqian1216 发表于 2013-2-11 22:02

顺道说一句,您的勋章已经严重超标,请去公告意见区申请割除手术。
谢谢合作,祝您新年快乐。