[游戏交流] 更新后好像青训平行又回到原来的了

1322的时候我刷出来PA180的也只有一颗星,那时候只要是一颗星的肯定就是不错的小妞,半颗星的是一般球员,而且皮特大叔老说今年没刷出好的球员
这次更新后刷了一个PA148的就两星半了,皮特大叔说这货是今年不错的球员了

我以前都是看青训主管说
同年龄里最好的球员-----大妞啊
今年吸收的里面不错的----一般球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
标题有别字
标题半天没看懂,看了帖子才明白,原来是“评星”
还没到刷小牛的时间,待会试试...
回复 2# 313468

我in ing 分不清楚的{:em101:}
回复 5# 艾薇尔

哈哈,没什么关系我都看得懂哦
回复 5# 艾薇尔

哈哈,没什么关系我都看得懂哦
跟更新没什么关系吧 我还没更新也是这样子了 140多的就不错 我觉得年头长了就这样了吧- -
回复 8# MiniRolls

1322 170 都只有一颗星 注意是自家青训刚刷出来的时候的教练评分
原来看过si的帖子,说刚出来的小牛评测都不会很靠谱,因为si认为小牛不可能一下子就让教练判断出潜力,所以13的设定是这样子,只有慢慢练起来之后的评价再日趋正确
新建的队叫薇薇么?还是改的队名呢。。
是的 改回去了 在修复列表里面有写
回复 11# tangqian1216

自建球队
感觉差不多啊,主管有的时候喜欢扯淡,别理他,过个一年半载再看,准确些,反正稍微有点样的,青训主管都会续约的。

没觉得 像我这么看 助教报告 四星半的基本就是170以上了 我这就是刷小牛的第一天就能看到准确的潜力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 9# 艾薇尔

在阵容里面看助教报告 有球探建议 4星半就是170以上

回复 16# lee19880721

我队里就是这样子 我是青训那一天点开球员属性界面,看的左上角,就是我截图的左上角的星星 1322的时候180 的也只有一颗星
回复 9# 艾薇尔

是啊 我现在还在玩1322 没更新的 我带曼联 前3年也是170+都是1颗星左右 到了第四年140左右就2星半到三颗星了。。所以我觉得是不是跟更新没关系的。。