楼主: andycore00

我的英超队(连载,为了隐藏而努力)

回复 119# rooney810

极品老师工资必须一年一签,超极品老师一定要把工资给到队内最高
回复 116# rooney810

我买球员只买两种,一种就是隐藏好的,一种就是小牛,呵呵,每个人有每个人的玩法,我只是想最后一档练一个相对完美隐藏的球员的档。
膜拜楼主
想问一下 您拜师是好几个老师教一个小牛吗?   还有就是拜师的第二个选项似乎不能成功,对队内的关系有影响吗?     如果老师或者小牛不愿意教或者不愿意学,是继续还是放弃     最后一个问题  拿萨队举例子,边后卫出身,但是中场边前也能打,如果萨队教中场或者边前的小牛,成功的概率跟教边后卫一样吗?

问题有点多,麻烦了,好不容易遇到一位大神。好喜欢你的一句话,每天最开心的就是下班后猫在被窝里看小牛成长,之前我也是,不过可能是过度沉迷,媳妇规定每天只能玩一个半小时,唉,现在偷摸在单位玩呢。

回复 123# 魏宝德

第一个问题,新来的小牛让稍微差点的老师教,然后找比他好点的老师,极品老师只负责把最后一关。第二个问题,没有影响,是系统的BUG,打几次比赛,士气又回来了。第三个问题,拜师能不能拜,和你老师和小牛的声望差有关,如果小牛的声望和老师的声望接近,那么小牛学不到什么,声望差的越多,小牛学的越快。这也就是,小牛只有隐藏学到一定程度再往一线队里放,学得圆满了,再参加一线比赛。最后一个问题,教什么位置都无所谓,一般来说,中后卫的老师最好,也最多。我一般都是让小牛先拜差点的老师,然后训练新位置,一般来说,边路的练边后卫,中路的练中后卫。学成以后,再停练位置。这样,只要老师能教,隐藏就能涨。而且一般来说,老师的影响力越大,小牛学的越快,越好。
回复 5# 暗流科比

THANK YOU
我只是看看,一个队相对完美隐藏的小牛,会是什么效果。
回复 123# 魏宝德

以前我玩的狠,现在也收敛了。白天领导不让玩,以前还能偷摸玩,现在在办公室,伺候老总,门一直打开着,我的桌子正对门口,我后边冲着门。过年的前几天玩了一会,结果被老总一顿训。都TMD要过年了,没啥事了还不让玩。哎。。结果现在白天上班老消停了。就看看网页,看看小说啥的。晚上回家,到家6点半,我做饭,媳妇刷碗,做完饭吃完就7点半~8点了。周末还能玩的时间比较长一点。呵呵
回复 127# andycore00

哈哈 真是太感谢了   还想请教下 比如我让老师指导小牛 老实说不想跟xx小牛混一起,xx说不认为能重xx老师学到东西等等,这种情况下会有4个选项,大概是不让教了或者学,或者是继续教或者学,这种情况下如果继续,有没有成功率呢?
回复 128# 魏宝德

拜师前存下档,4个选项,一般我都选第一个。只要能拜上,那就能学。一般来说,出现这种情况,一般都是老师和小牛的声望差别不大。所以有提升,效果可能不是很明显。所以小牛要小火慢炖,隐藏学的还可以的,坐板凳。隐藏学的一般的,在U18或者预备队待着。只有达到你想要的隐藏的时候,和小牛重新签下合同,就可以做轮换球员了。
回复 128# 魏宝德

另外,最好的老师,就是前面图片里的罗宾森。近乎完美的隐藏+决心。呵呵
回复 130# andycore00

太感谢了 我是国米球迷 下的13的补丁 开档老师基本就是萨内蒂 坎比亚索 米利托+罗基   我也喜欢忠诚高的 基本忠诚职业15+的我就满意了

我最佩服就是你的执教能力了 这套阵容给我保级都费劲

回复 131# 魏宝德

其实玩FM最大的乐趣就是练小牛,到了后期,高潜小牛遍地走,那个时候,你就要取舍了。一般情况下,很难取舍,玩着玩着就没意思了。像我这样,有一个目标,而且非常好取舍小牛,在我队里,隐藏不合格的就甩,哪怕潜力再高也甩。呵呵。我曾经开了一个档斯托克,玩到25年,结果发现小牛的隐藏练的很中庸。因为我发现,隐藏好的,一般都是潜力比较低的。后来又开了温布顿,结果发现,我刚到超级,那群好隐藏的,比如说哈格里夫斯,比如说兰帕德啥的都回家种地去了。最好把球队定位在英甲,低声望的老师也有,高声望的,来到超级也能请来。
呵呵,我本科的时候就开始玩CM0304到现在好多年了。以前玩,感觉盲目的练小牛,屯了一堆小牛,过了N个赛季以后,小牛成灾,就封挡了。直到去年,才发现,原来FM得这么玩,才能玩的长久。也许人过了30岁以后想法也多了些。其实,你们可以鄙视我,因为我LS了。每场比赛前都要LS,一般来说,好老师伤了,就读档,再有就是被人狂虐,也会读档,但是一般和豪门踢,输2个球我不会读的。