教练评的潜力和球员PA明显不符这是bug?

打了最新补丁之后开了米兰档,在青年队发现了马尔蒂尼15岁的小公子,教练评价潜力三星半,那应该是不错的了。但是打开核武一看PA只有85。。。这是bug??求解啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
助教报告的星级不是PA CA 而是和球队内部球员能力的比较
比如你去玩中超 很多外援都是五星的
助教报告的星级不是PA CA 而是和球队内部球员能力的比较
比如你去玩中超 很多外援都是五星的
wwwxboy123 发表于 2013-2-15 22:24

这个我知道,但是你也稍微想一下,,,,无论如何,难道在堂堂百年大店米兰,85的PA就能评到三星半??米兰现有的后卫都只有这个水平了么。。。
回复 3# 牛妞er

米兰不是已经变屌丝队了?
你看看能力评分和潜力评分  就是那个百分制的 没准属性分派好  评价高  况且三星而已 也不是啥了不得的事
回复  牛妞er

米兰不是已经变屌丝队了?
wwwxboy123 发表于 2013-2-15 22:34

算了,你已经不想认真讨论问题了
应该是球员第一位置的关键属性能力分配达到3星了吧
你看看能力评分和潜力评分  就是那个百分制的 没准属性分派好  评价高  况且三星而已 也不是啥了不得的事
暗流科比 发表于 2013-2-15 22:35

三星不是啥了不得的事,那也是在顶级联赛站稳脚跟的水平了。但属性分配再好,85的PA能分出个啥花样。。。

他现在核武显示CA/PA是70/85,这个已经几乎快到顶了
但是你看看我贴的图里教练评的星级,能力是4颗蓝星,潜力是三颗半黄星,却还差很多。。。
难道你真的不觉得有问题么。。。
应该是球员第一位置的关键属性能力分配达到3星了吧
zuhuichao 发表于 2013-2-15 22:41

详细说说?没明白。。
回复 8# 牛妞er

85的PA  确实怎么分也分不出个花来···
    能力的四颗灰色星星很好解释,青年队的星星是在青年队里面比较出来的,跟一线队的黄色星星不是一个概念,意思是这个球员在青年队里属于四星级的
    潜力的三星半确实很难解释,要不你看一下给出这份报告的教练?没准那是个评潜很糟糕的脑残
回复 8# 牛妞er

塔索蒂啊  我不记得他评潜多少了
回复  牛妞er

塔索蒂啊  我不记得他评潜多少了
暗流科比 发表于 2013-2-15 23:00

是的塔索蒂,也不差啊。。。

不知道是不是因为新补丁的问题导致一些小问题?这个我是纯属瞎猜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 12# 牛妞er

我现在这台电脑没装FM  你可以看看别的球员 评价如何 如果都有虚高现象 说明是我们不知道的规则  如果只有这位小马评星虚高 那BUG的可能性就很大了
小马他爹表示很桑心。。。{:em27:}
和LZ一样的情况。。。LZ后来练满了嘛?