[游戏交流] WIN7 64位正版 时常报错跳出~~

游戏刚出来那会就入了正 开始是用XP玩 一切顺利。。自从加了8G内存用WIN7 64位以后。各种问题不断出现。重启汉化就要重新打这个我还能接受。。但是游戏大约每2~3场就崩溃一次的效率真是难以忍受。 验证游戏完整度缺6个文件。然后STEAM自动下载更新。 待下一次崩溃。。继续验证。。又少6个。。
和系统没关系~我也win 7 64~找个硬盘监测工具看看那6个文件什么时候没的~

猜测是杀软干的好事~
缺6个文件应该是汉化的原因吧

我也是WIN7 64位,也会偶尔跳出,都只是在每次第一次开始游戏读档后打第一比赛的时候,所以我现在每次读档后都先度假一下,度假期间包含一场比赛,再重新读档就正常了
估计是你内存的事情,我也是8G 64的系统,玩暗黑,经常蓝屏,我下了个检测内存的工具,一检测,问题多,然后修复了一下,好好的了,FM一次没有跳出过,过年前2030年刷第8个儿子中
支持2楼。你查下是不是有杀毒软件把STEAM的更新看成病毒了。之前我遇到一次,我的小红帽说STEAM更新是木马,直接把FM.EXE给KO了。。
我以前玩也好好的 那时候是WIN7 64位 一切都正常 自从重新装了系统变成32位的 很多问题就出来了报错是一个 还有切出来会卡死 ! 我表示很蛋疼
。。我在家从不装杀软 一直裸奔
FM是挑机子是咋的 我也这系统 没出过毛病啊
加的8G内存条是双通道了?是否内存条兼容的问题呢?系统应该问题不大了,我也是刚换64位系统没几天,不过跟以前32位一样没见过跳出过
回复 9# kangruihan

确实是双通道。。别的游戏都正常 就FM
话说这代跳出问题还没有一个统一的说法,我的貌似是内存不够跳出