求教防守的问题

求骨灰级高手解答,自己做的战术,第一个赛季表现很好,防守也很稳固。但是第二个赛季就开始出问题了,各种乌龙,冒顶,回传失误,中卫被对方高中锋硬碰硬的完爆。看比赛场面上也没什么问题的啊,整条防线位置都站得很好,但经常就是后卫个人失误导致失球,这是我战术的问题吗?该怎么调整?
这个叫做阵型适应···也叫第二赛季综合症···人生不如意事常八九  习惯就好了
这个叫做阵型适应···也叫第二赛季综合症···人生不如意事常八九  习惯就好了
暗流科比 发表于 2013-2-17 21:49

说真的我不信AI适应玩家阵型的说法,怎么说也是玩了几年FM的,现在打比赛基本上都是靠微调的。只是最近遇到的是后卫个人的失误太多,这个我是真不知道该怎么调,我用的曼联,现在我都想把费迪南德和埃弗拉弃用了,买了个斯尔纳才半赛季已经吃俩红宝石卡了。
回复 3# 607lwk

srna吃牌多再正常不过了
    如果不是适应  怎么解释第二赛季综合征呢···每年二月和十月都要很不爽一段时间
回复 4# 暗流科比

以前我倒是没遇到过这样的事情,偶尔有一两场打得差那是肯定有的,毕竟状态还是有起伏的嘛。
回复 5# 607lwk

二月和十月的大姨妈很多人都遇到过
如果是陣型的適應性的問題的話可以去參考老狼的424陣型,這個陣型是我試過那麼多陣型當中最不會被AI適應的,我現在自己用著的433也是靠它為基礎發掘出來的
回复  607lwk

二月和十月的大姨妈很多人都遇到过
暗流科比 发表于 2013-2-18 00:54

我觉得主要还是微调,只有针对AI的战术才不会被AI适应。宇宙队强不强,照样有输球的时候,所以我玩FM一般都是根据不同的对手会做一些调整的。
这个要分几个方面分析,首先楼主第2赛季是否引进了新的球员,新球员到队一般都有个适应过程。另外球队的后卫的职责是怎么分配的?
回复 8# 607lwk

恩  自制阵型加临场微调才是王道
关键看你的防守思路是怎样的~~~

防对手边路传中 还是防对手中路渗透。。。

根据不同情况区别对待~~