租借出去好还是自己用训练包训练好?

怕租出去之后训练设施不好练不好,应该怎么办?多大年龄租出去好?
租借出去能不能上场打上主力,有比赛打当然比在家呆着强,如果租借出去也是坐板凳,那就别出去了。

个人感觉19岁以前租不租出去感觉差别不大~只要自己球队的训练设施不差,球员在青年队还是会飙涨的~
租出去的话,一是要看联赛的级别,二就是要看租借的球队是让球员打主力还是替补(在转会一栏会有说明)~
如果是替补介意别租了,因为我发现电脑所谓的“替补”真的是很“替补”~一个赛季能打10场就不错了,根本没达到锻炼价值~如果租借球队是让球员打主力,哪怕是第二级别联赛,都可以租出去~不但球员声望会提高,而且涨幅也比在自己队打预备队比赛效果好~!{:em60:}
当然是自己鲁好了{:em02:}
必须自己掳。。。主要掳隐藏。。。。。
隐藏上去了,能力多少都无所谓,几场比赛能力就上来了。
都留着 隐藏搞定了以后给出场机会 实在没机会再租
不用工具,怎么看隐藏?查看里面还有隐藏属性那个选项吗?不记得了。隐藏主要是野心之类的吧?通过拜师练吗?
仍预备队里拜师 队里还老师都拜完了 实在打不上比赛 野心高的 就租出去吧
影响训练提升的隐藏属性有哪几个?野心,职业?
如果租出去是主力,当然出去更好,个人建议最好是顶级联赛的租借,如果是第三级别或者第四级别,就在家呆着吧
坚持自己练 出去了不保证 一点保证没有 一个赛季下来甚至都踢不了几次。。。还是多上场有效果啊
我觉得自己撸长的快的多 因为自己的教练班子肯定都是4星以上的
玩意甲预备队没有比赛,狂约友谊赛对球员提高属性有帮助吗?
跟董事会要卫星俱乐部,董事会给你几个选项的时候,就看每个俱乐部设施和球探报告,找训练设施牛逼的,球探报告里相应位置薄弱的(比如我要租借出去小牛后腰,就看哪家俱乐部后腰搓一些)。
这个要取决于你预备队或者青年队能打比赛不,设施如何之类
某些悲催的预备队没比赛打,设施又不是用一队的,留着练比较慢
习惯自己练,预备队多打友谊赛
22岁以下训练还可以涨,22岁以上就靠比赛了
另外,22岁以下的也看情况租借,有些报价是一线主力可以考虑出租,但是如果想培养成俱乐部青训,记得先到日期才出租,不然就不是俱乐部青训或者联赛培养了,出租还不能跟老师,哈哈
不用工具,怎么看隐藏?查看里面还有隐藏属性那个选项吗?不记得了。隐藏主要是野心之类的吧?通过拜师练吗 ...
xulxh 发表于 2013-2-18 21:32

阵容里就能看到的啊
回复 3# 月亮妖妖
高手,在哪里看租出去是主力还是替补???求指教,谢谢,最好截个图