[讨论] 大家喜欢怎样的防守(区域防守、默认还是人盯人)另外,更喜欢1比0还是3比2

RT,看看现在流行哪样{:em23:}
更喜欢3-2,刺激
喜欢3-1

3-2 揪心啊
区域防守,还是喜欢3-0
区域防守,2:0
回复 3# fukissun

个人崇尚1比0主义,打强队时一领先马上稳住防线,防守反击,抓住机会,再捅一刀
回复 5# 黑洞时代1.0

还是1比0领先时看的比较刺激{:em23:}
    选择区域防守有原因吗
    说实话,有时打不同的对手,我都用什么防守方式好。。。。。。
回复 4# 梦舞江南

区域防守很流行?
    我以为大部分人喜欢单干呢。。。。。。
区域果断流行 足球不像篮球  足球空间太大 而且防守球员一般比进攻球员少  对方随便插上一个人 你要是坚持人盯人 那就成了五打四耍猴了···所以只有区域轮转换位随时补防才是王道

最喜欢0:2变成3:2  最讨厌3:0变成3:2
14:0吧。。。。。
回复 7# 国米的球迷

人盯人对方一个人上来你俩中卫都上去抢,容易被打身后,区域防守就是一个人上抢,另一个协防
默认
比分当然越大越好
回复  fukissun

个人崇尚1比0主义,打强队时一领先马上稳住防线,防守反击,抓住机会,再捅一刀
国米的球迷 发表于 2013-2-18 23:34

一般這樣會被反絕殺
LZ近期老是灌水,有必要警告一下:ljh014)
最好前场盯人,后场区域,混合
喜歡中路採取人釘人, 邊路採用區域聯防, 填補中路漏洞
当然区域防守啦,很喜欢1比0,当然是控场的那种,不是防守反击,但是游戏里1个球不放心
回复 13# AIDENYUAN

反绝杀?进1个球后连丢两球?
    别人能讨个平局就算运气好的了。
区域果断流行 足球不像篮球  足球空间太大 而且防守球员一般比进攻球员少  对方随便插上一个人 你要是坚持人 ...
暗流科比 发表于 2013-2-19 01:31

区域才会出现对方突然插上,局部形成以多打少人盯人只会出现被人带离防守位置,导致防守区域真空
回复 19# Chris27

对的 我说的耍猴就是这个意思 倒脚传递 总能出现空当

但只要对方插上 就会出现多打少 只不过根据防守策略采取的手段不同 结果也不同

突破破区域 最终出现机会 传球破盯人 最终出现空当