单场过人18次——斯旺西VS利物浦

最近想好好弄下战术,用斯旺西做实验,客场打利物浦2:3告负,分析数据时发现一个队员比较让人期待。
过人过的好,表扬

传中传的烂,批评

再接再厉

某天,俺的战术思路成功了也说不定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没一个传成功·呵呵呵
看了属性图你就知道了

下从训练传球开始,然后再练传中,一步步来,毕竟和豪门球员比不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主···这位名字叫辛克莱尔···曾经也是混过切尔西和曼城的豪门球员{:em46:}
头像被屏蔽
这不是辛克莱尔么,,当初也挺火。
就是他,现在正在研究战术,用斯旺西做实验,对阵强队都还可以,问题是对阵一般球队表现稍微差一些。个人感觉是因为对一般球队的打法、心态等掌握的不够,难以作出更有针对性的战术调整,还需要继续改善。
过人王,字数
挺厉害的  顺便看下我是不是又多拿1PGB了
蛋疼的传中,此人不是已在切尔西了吗?
传中估计是设置问题,打富勒姆也同样出现传中问题。另一名队员在另一边12次传中一个不中,确实比较郁闷。目前正在测试新的传中设置。

不过感觉没有真正意义上固定的阵型是最好的,因为没有哪个阵型是克制其他阵型而不被任何阵型克制的,所以还是找到各种状况的应对方式最好。不过尤其需要对阵型、风格、角色、职责有更深入和透彻的了解。
回复 10# 无球跑动20

曼城,坐冷板凳,切尔西那个是马琳
回复 12# melo911

切尔西青训哦
辛克莱尔中下游神锋好么!!

不到3M,反击阵单前锋突前,场均一球,等球队实力提上去了10M+卖掉
过人过个几次就相当牛逼的表示路过
反击神器
字数补丁
传中是我一直没有解决好的问题之一。

即使战术设置正确,对于斯旺西也难以看到精准的传中抢点进球,传中进球有几个是传中打在对方防守人员身上被我方前锋或中场插上队员捡漏进球,确实比较郁闷。

如果只是斯旺西队员能力问题就好了,至少说明战术设置的没有问题。
这种神人应该强撸一下传中的。。。
这货技术属性稀烂啊。。