[讨论] 恕我直言,这比赛画面有点接受不了了。。。

不知道是我个人问题还是大家也有这样类似的看法,有没有觉得这比赛时候的画面,类似一对小人在溜冰场里面滑冰的感觉啊。。。从后场跑到前场,带球速度那叫一个嗖嗖的,一个步伐还没有迈完,就窜出去老远,比博尔特还快。。。另外比赛过程中,一些时候那些球员还类似于太空漫步一样的步伐在前进。。。总之极度不协调,让我简直有点接受不了了。。。今晚开始还是回归12吧。。。诸君拍我吧。。。罪过罪过。。。:shutup:
小瑕疵可以接受,本来就不是玩画面的游戏,可有可无。
以前几个圆饼都熬过来了
回复 2# 煙神

cm00那纯文字的也行啊,闪呀闪就知道进球了;“圆饼”也感觉至少有点脚踏实地的感觉;现在13这新引擎、这画面看的眼睛“花花”的。
至少,FM2012我还是看圆饼的
还没玩上
想象中应该比FM09以前的好吧?以前就一堆带数字的圈圈拱来拱去,以致有人看到了问我,你下的这是什么棋啊?
回复 4# AAAAA_Y

1204后画面协调度好多了。。。已经多年不看“圆饼” 可能也回归不了了吧。。。
回复 5# palm528

要说进不可能有进步,但单从这个比赛画面来说,私以为比较12的小人,还是差一些。。。
人各有志兮何可思量
回复 8# 804041547

目下自己这关都过不去。。。
只看解说的路过~
比以前的小圆饼好多了
依然看圆饼的飘过……不过溜冰是13引擎修改的原因,圆饼也有溜冰感,不过还好啦
又一个回归我12区的{:em17:}
fm主要不是看画面的,所以画面就当是附带的,可以忽略不计
你觉得这个年代提高画面很难吗?但是你想过要是把画面做到实况或FIFA那样这个游戏要什么样的机器才能玩吗?
你可以去执教中超 中下游球队,那速度估计你喜欢