[玩家心得] 中国联赛18岁以下无法注册,有什么办法可以解决?

编辑器里的球员阵容规则调整成18岁以下至少多少人吗?

这样可以让18岁以下的上场??
还没玩中超的同问。。。
有这个规定?你比赛前没注册吧。。。
是有这个规定。。。不知道怎么办,同问
没办法的,中国法律规定18岁以下算童工
没办法,只能等到成年,俺队里曾经随机出一个16岁的顶级中卫,刚提拔上来就是五颗星,属性完爆一线队中卫,欧洲球会都在一边虎视眈眈表示兴趣,但没办法,没到18岁就是不能上场,然后他自己还闹着要上场,最后连哄带骗熬到了18岁生日,尼玛终于能上了。
没办法,只能等到成年,俺队里曾经随机出一个16岁的顶级中卫,刚提拔上来就是五颗星,属性完爆一线队中卫, ...
人与自然 发表于 2013-2-20 15:00

哈哈幽默
纳尼?有这规定,我记得现实中好像球员在中超首次出场都没有18岁吧,有些都16岁多一点。
欧洲  也有这个 规定
现实中中超的确有18岁以下上场的, 游戏里这个规定不知从何而来
足可见中国的fm调查员不负责任啊~~
现实中从去年开始18岁是底线了。。。。。SI跟紧了变化。。。
欧洲  也有这个 规定
一种恨 发表于 2013-3-29 07:51

欧洲的不是18岁以下无需注册的么?上场还是可以的啊?
现实中的中超年龄可以虚报你懂的@@
刚刷了一个170的小牛,数值完爆一线队主力就是尼玛的没到18岁不能上场,没办法只好核武了。
这个确实比较那个。。
是有这个操蛋规定,忍着吧,练2年就好了
最傻呼呼的还有俱乐部要求租不能上场的球员
啊,原来是这样啊,怪不得昨天几个球员没办法注册啊啊啊啊啊啊啊,百思不得其解啊,我还以为是我开的联赛补丁有问题类。哎,好像是从这一代才开始有的么,之前都没这个规定的,这个用EDIT可以改吗??我回去试一下,实在不行么那就核武改年龄吧。哎,我原来一直都是15,6岁的就上场练了啊,有些18岁都没到就卖了……
前来挖坟。。。。
解决办法在这里。。。。
http://www.playgm.cn/thread-715804-1-1.html