[游戏交流] 究竟什么原因伤病如此之多

正好升级到英冠,游戏更新到13.2.3,新赛季开始,发觉比赛期间伤病特别多,几乎每场比赛都要伤2-3人,当然赛后报告真正受伤的就可能只有1个或2个,虽然多数都只有1-2周的轻伤,但每场比赛这个频率真的受不了阿.
造成直接困扰就是比赛期间换人几乎全是被动换人,有时候甚至中前卫伤一个,换上去一个又伤.比赛期间想换战术之类都不行了,换人名额都用光了.我现在基本每场比赛只敢换2个人,最后一个无论如何不敢动,好多次刚用掉最后一个名额就伤一个,很被动.

从南北一路上来从没有碰到过如此大规模的伤病情况,由于有25人注册限制,造成我1线队常年有6-7个伤病员,像这种LLM球队又没有青年队的,还好伤都不重,只能轮流上场,人员很吃紧阿.

因为这次更新正好是在2个赛季中,所以不清楚这是英冠对抗太强的原因还是13.2.3的原因.
:lol一样的 平均每场伤一个 我4个边后卫竟然都伤了 两主力更是3-4个月  直接删游戏了 等更新
我带利物浦也是这样,总是吃紧,我的应对方法是买一些有培养价值的21岁以下不用报名的,每年换一换。但就是这样加上手欠还是超额
我带利物浦也是这样,总是吃紧,我的应对方法是买一些有培养价值的21岁以下不用报名的,每年换一换。但就是这样加上手欠还是超额
回复 2# smoking211

可更新前没发觉比赛期间伤这么多呀
回复 4# che825

LLM球队,几乎没有青年队的,有的几个人也没法用的.而且英冠你懂的,就算杯赛都早早淘汰,基本也是每周2-3场比赛,这个强度太大了,人不够用啊
我升到国家联赛更新的,伤病不断,红牌不断。。。
回复 6# abctea

估计是引擎的问题,联赛杯之类的就放弃吧,实在没人了,让你的助教帮你搞一搞,太让人头疼了
同個位置的人員屯得太多了??
难道是买了米兰那个女队医{:em17:}
回复 8# che825

杯赛一直就是放弃的,问题我预备队和青年队都没有人的,所以杯赛也就是主力替补轮换上去打,好在淘汰的早,就是每场比赛的受伤,体力100%上去也是伤,不是比赛太多的缘故。
回复 10# wwwxboy123

diao丝队,怎么可能,我个人倒是蛮喜欢车子的那个女队医的,嘿嘿
回复 9# AIDENYUAN

一线队总共就26个人,伤了6-7个,哪里还有同位置人多啊
回复 13# abctea

因為之前有見到帖子說 某個位置有太多球員容易導致傷病..:ljh053)
當然,也有可能是瞎說的
一直觉得原来的大名单根本不够用,不买几个21岁以下不用报名的就等着闹人荒吧
小妞们乐了,教练哭了
哈格里夫斯半年只休2周的飘过,训练强度拉低,铲球文明,伤病20也能打轮换!
一个位置人太多貌似会提高伤病率哦
更新以后抢断变强变多了,于是伤病也跟着变多了