[游戏贴图] Hull的Nick好逆天啊

开档流浪
11月接手Hull城
排名19还是18
1月份 签了 Romario Adryan ..
然后...
带到附加赛先贴战绩

然后附加赛SL大法升级

再看这人..
好逆天啊
赛季后段还伤了几周
接手时已经进了20个球

真是牛B啊..CA才110这样 PA 120多点 26岁..
只是到了 英超..老受伤状态奇差
再加上买来的 达纳拉赫 状态还可以
然后Nick 就...丢在预备队了

最后说下 达纳拉赫 真心不错 CA128
单脚怪...属性都不错
英超第一赛季 联赛进了24个球..
属性图就不贴了
然后排在了 联赛中游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
NM大黄蜂,压根就是乌迪内斯二队嘛,好多都是乌鸡租来的,上次开黑池玩了一下,排名一直追着我
回复 2# a261409051

...大黄蜂??...Hull不是老虎么??..
索菲亚中央陆军都是乌鸡的
回复 3# jcy_lucifer

呃...我说的你截图里排第三的沃特福德,我看在你的档里也排那么前有感而发而已{:em95:}
回复 5# a261409051
    沃特福德教练比较牛逼
属性不错 速度弱势
楼主,你得NICK设置成什么了?我也是在HULL掉入降级圈后接手的,NICK没那么猛啊……
普罗施维茨,原来踢德乙的…
回复 8# liesli

接手 已经进了 20球左右
阵型基本是442平行..原始默认阵型 进攻  十分严格 短传 更多紧逼 抢断侵略性高 跑动更多自由 打反击  组织核心 不点 进攻核心不点 我一般只在比赛里 落后 才针对性的设置下
中场 一般配 组织核心策应 那个 Quin什么的 还有那个 Kre什么的都可以
当时两个边前卫  一边设置进攻 一边设置 自动..这个 后来有些变化..我后期基本设置 自动..后卫线设置默认
基本原班人马 除了 冬天补了 Romario和Adryan 两人 PA都随的不高 Adryan 可以当核心打..
Nick 设置 选的是 右边影锋 或者 左边 突前..偶尔会设置 站桩.进攻 就放右边 策应就放左边...
Quin Kre什么的 可以..打两个边前卫 一左一右  ..球队里的 Cariny 应该这名字 ..可以重点养着
对了 冬季 看能 入手最好加个 DM Simao 很好使..但是估计 冬天比较贵 我忘记我什么时候入手他的了 中场 两CM  根据助教球探给的报告给职责 我一般 AP 配 抢球机器  或者AP 配 DLP.Cariny能打DLP.

我开始 442还算比较好使 刚上任 第一场 和Peterbrough 来个5比5..影响深刻 上半场3比0 下半场 2比5..平了 攻击力真心强大
后来不好使
我客场或者主场遇到比较强的对手 4231回收 双DM  基本默认设置 其他和442一个样 设置 传球选了直传

还有自己 弄了个阵型考虑当时 队里 DM 不多 设置的

ST

AMC
ML              MC               MR
                 DM
DL     DC           DC         DR
                    GK  
设置 直传 其他和 442 基本一样

MC 一般当DLP 防守  AMC  AP 策应  两边全自动  ST 看助教给的 最佳位置..Nick我一般用来站桩 策应了..

对了 冬季补进 舜天的 达纳拉赫..只要不掉属性 到英超 一赛季也能 有20多个球 而且经常去逼抢对方门将 后卫 进球

另外说下 临场
442 因为主攻  会选 传球渗透 和尝试做入禁区   
抢死他们 必选 虽然 有一阵子 几场会有被射点球 后来就好多了 废了他们 看心情 我输多了 看着必输无疑就会这样..想搞死对手一两个
控制球 和 多穿脚下 我会在 下半场领先 才选. 加快节奏 偶尔会用 比如..下半场 还是平局 落后 轮流插上 可经常用

4231回收  和 41311 临场也差不多设置
对手控球占优 适当回收..边路 出球 加快节奏 配合 直传 能打快反

临场 抢死他们 配合战士 更多逼抢 和 更富侵略性 可以 有意外惊喜的
写了好多啊..
达纳相当好用啊……我档第一赛季拿了英超射手,第二赛季欧冠射手
回复 11# 梦舞江南

达10 ..不掉属性用到33都没问题..只是 单脚..另一只脚 太烂了 ..不然多一点CA 给个双脚 这样的属性分配..更给力
Adryan英冠可签?
回复 10# jcy_lucifer

感谢回复。说来也巧,我刚接手也是打的442,可是2个MC防守都不是太好,加上边锋集体不给力,成绩也不是很好,几乎要垫底了。后来冬歇期时正赶上升级1323,索性改阵型为4312,3MC 1AMC。免签了DM simao。感觉好多了,Quin打AMC也不错,队伍也变得顽强了,好几场都是逆转取胜或扳平,现在16名,和前十也就差6分,感觉还有机会进附加赛。    感觉HULL的防守很一般,门将也没买到合适的,边后卫更是惨。夏季再进补吧。
    再吐槽下英冠赛程,太恶心了。。。
    NICK真心不错,我用他打站桩,回去再试试你说的影锋吧。临场感觉大脚开到对方禁区很不错。
回复 13# jhkkjh1105

可签 那个 Admilson 什么的 那个巴西前锋 还能签..只是 要钱 给的比较高  Adryan 解约好像3.5M比较便宜
当然还是主要看 球队声望 Hull 声望 好像当时 还可以吧 ..前几个赛季 排名都在 升级区附近.核武好像有个6000.
个人觉得 还和 PA有关.. Adryan PA随了 160左右..
回复 14# liesli

后卫 我还真不知道 怎么说 没看到合适的..当然买下 几个人 没钱了 可以考虑去租几个看看....
不过 门将 可以免签那个 前尤文 门将 Maneninger 貌似是这个名字 他挺好用的 .虽然CA 不及 ben amos ...
当然 也就英冠用用 英超还是得补进一个好门将
到时候看预算和 英超降级球队去淘淘宝
我第二赛季 签了 斯托克的 Begovic (降级)同时你可以考虑 车子 的替补门将 Trunbull ..这家伙一直和车子闹着..
第一个赛季后 建议 盯好了 兰8 没续约 看能不能免费入手  
估计工资比较麻烦..兰8是个好老师..
我这边 36岁 CA还保持着 130左右..还能用 留在队里当老师 ..
回复 12# jcy_lucifer

我已经开始16赛季了,上赛季达纳就开始替补了,他计划当球探,结果刷了好几次,都是技术训练18+,心理15+,判断潜力和能力都是个位数,刷了好几次才刷出来12,13,就这样技术训练,进攻训练也是15+……妥妥的教练数据啊,非得去当球探
问一下Romario怎么签进来的?我这一直劳工过不了!
回复 18# satan6

..既然问了 我就说吧第一赛季  核武...弄个第二国籍是欧洲籍就可以了....或者 等第二赛季看看.
回复 17# 梦舞江南

.我这..还没到他退役的时候 我这  达10 还踢着主力CA没怎么掉...从中国签了个随机小牛PA188..前锋

忘记哪个赛季了 纳尼被抛售 果断 一狠心 分期 拿下了 应该是第三赛季富勒姆在降级区 看到 Ruiz 自己要求上转会名单拿了下来..中场还是 Ardyan 和 兰8..虽然兰8真的很老了 但是..没他 不行 本来想免签 卡里克 但是 曼联和他续约了..后来看了看 拿下了卡迪夫的威尔休斯 锋线 忘记哪个赛季 弄来的 墨西哥Torres但是一次伤了 8个月..
..14-15赛季弗格森拿了个联赛冠军 退休了 温格居然带着阿森纳完成了 足总杯和欧冠 双冠王....然后也退休了......
我都忘记自己玩到哪一年了第5还是第6赛季...不过俱乐部 因为财政问题被收购了..目前财政好转..下赛季也有欧冠打了如果不掉队的话...
阵容里刚够8个本国球员..如果打欧冠还不知道怎么搞定四个青训球员