[讨论] 汉化没有更新么?是不是小组不做了啊。就算叫出点钱我也愿意啊,期待正式版。

回复 12# fmyan

+10086
回复 11# 无敌的意大利

我觉得很对,起码给个说明。。。。
回复 9# 等雨的我

任何一个小组都可以汉化啊,没人拦着3大妈或游戏的汉化组,注意你的逻辑。
另外,过年后又重新开始校对工作了,个人感觉今年应该还是会出最终版本的,这次情况特殊,还请大家多多包涵
回复 9# 等雨的我

你见有几个游戏3大妈和游侠不同时汉化互相争夺的?爆棚没有版权没有授权,就是没有才会闹得未来可能没汉化……
    而且从汉化的质量来说就是3DM也没几个翻译组是坚持人工的,蒹葭汉化组和骐骥汉化组都解散了(随后蒹葭宣布独立,而且那组翻译的是RTS和SLG)
   以FM的巨大文本量,人工翻译现在只有爆棚靠着热情与喜爱能做到(你看下每年爆棚投入的人力与时间,很多时候还依靠前作遗留的相似文本才能这么快),至于像3DM、游侠旗下的汉化组,有人工翻FM的空都搞定了几款大作了
   如果是机翻的话,OMG……:curse:
别人没有义务为你而汉化,那都是汉化组成员的心血。有,就用,没有,不要埋怨。
支持爆棚,在我心目中,爆棚的汉化才是正版
以后汉化也收费制嘛,合理就行,也算是FMER对小组投入人力精力时间的一点回报
不管怎么说,还是觉得,作为一个行业的前沿领导者,就应该有大无畏的精神,爆棚的人应该有个明确的表示,才能对的起广大的粉丝…………
真是艹蛋,时不时的进FM新区逛一圈都能看到各种各样的奇葩...
回复 20# 豌豆.埃尔南德斯

叫汉化组做汉化来卖明显是违反了他们的初衷的,楼主有能力的话,一个人赞助十万八万的当点心费了。
回复 31# jdjd32

本贴无人身攻击含义!!!!!
回复  豌豆.埃尔南德斯

叫汉化组做汉化来卖明显是违反了他们的初衷的,楼主有能力的话,一个人赞 ...
jdjd32 发表于 2013-2-22 10:14

本帖无人身攻击含义
这个,是应该声明下
另外,过年后又重新开始校对工作了,个人感觉今年应该还是会出最终版本的,这次情况特殊,还请大家多多包涵
trueblueseu 发表于 2013-2-21 19:00

听到这个消息太好了,哈哈,慢工出细活,相信你们是最好的!
A不喜欢吃鸡蛋,就每天把工作餐里的鸡蛋给B吃,突然有一天,A的盒饭里没有鸡蛋,B不乐意了!!!我的鸡蛋呢???
回复 36# zuhuichao
你这逻辑就像第三方rom刚开始做的时候,有人站出来职责rom作者,就有人出来辩护说免费的如何如何。我不反对汉化组收费,完全可以以捐赠形式搞。看看现在做rom的个人,谁没有捐赠帐号。
回复 20# 豌豆.埃尔南德斯

19.99美刀对于欧洲来说很贵么?
如果再也不出汉化了 我觉得3dm可以接手  游侠肯定也有兴趣  别占着那啥不那啥
等雨的我 发表于 2013-2-21 11:45

他们想接手尽管接,谁还不让他接啊
如果再也不出汉化了 我觉得3dm可以接手  游侠肯定也有兴趣  别占着那啥不那啥
等雨的我 发表于 2013-2-21 11:45

你完全可以让他们去做,没人站着那啥不那啥。