楼主: 嘉伟1010

[玩家心得] 伸手党开档LIVERPOOL!!!!!!!联赛冠军胜利在望

回复 16# 嘉伟1010
joe hart 非常难买 开档几次这是唯一一次
原因就是成绩差,还有理查德兹

相比较而言 枪手的球员是最好买的 只要给够转会费 基本都会同意   仅仅是第一个赛季可能小威胁不会到我军
曼城的罗德维尔 第二赛季中期就能到我军

菲尔青丝是最难买的  不过够幸运  曼联买了DEDE 还有一个赫韦德斯   青丝根本没机会上场
所以2年后就可以买来了
当然薪水会很高
{:em12:}{:em12:}我是来晒人生第一个徽章
向来唐宁,亨德森留着的,,,这样才有挑战!
亨德森留着也还是有机会用一用的,倒是买了纳英格兰和nem以后,加上Joe Allen,lucas,基本上谢尔维没机会出场了
回复 21# ken_dxy

能买HART的办法是把雷纳卖到MC~~哈特会自动变成替补门将~~然后么~懂了吧
这样为啥要玩利物浦= =

严重同意
不作评论,字数
回复 1# 嘉伟1010

你带利物浦和带其他球队有区别吗?
楼主用哪个战术呢~~?这是我以前玩FM的方法,超级大换血,但你的战术应该挺适合不然磨合期肯定失分挺多~~
确实,留着G8和卡队就够了
回复 29# liangwei3366

国米蹲坑啊,一开始是丢了很多分,落后第一名11分,后来十几连胜,20几轮不败,最后提前三轮夺冠~~~
这样为啥要玩利物浦= =
开档大血洗好啊,省得球霸叼叼的,不好伺候。。。。。。:tsj24]
LZ好能忍 动不动就忍一下。。 哈哈
其实说实话 我感觉你卖了这么多人 你的人员配置顶多和开档持平。。。 还不如用一个赛季再看看
回复 6# 黑夜MAVS

我也想说,这样为啥还要开档利物浦?直接开各什么队都可以。。。。摧残我军的罪人!!!英超最佳后卫组合5阿哥和思科也被甩卖!
我只能告诉你  borini 幸好没卖··  他会超神的··
这人员换得。。。那还是liverpool吗
Reina 玩到2018 還不用換......這也賣?
S7 finish 13...但奇怪地把握力一流...換卡神貌似工資沒差很多吧.....
回复 36# cainejin

博里尼从第二个赛季开始基本上就至少场均一球的大神