[游戏交流] 1323的红黄牌真是伤不起啊

开档大尤文,比达尔联赛15场出场,18张黄牌,场均超过1牌,3次被罚下,设成全能中场,铲抢文明,不逼抢,依旧怒刷红宝石卡
1323的引擎真是坑爹啊,而且AI的得牌率明显低,即使我主场对阵弱旅也经常是我大片黄牌,对方无黄牌
我玩的時候 基本沒什麽牌誒

難道我沒更新?:ljh032)
今天每天都有人反应这个问题
有厉害的边锋设置个经常突破,试试AI的得牌率
比豆再怎么设置也相对容易得牌,高侵略,高肮脏(以前是…这两年不用工具了…)再加上个倒地铲球习惯!我曾夺冠后没事尝试过比豆,梅洛加以斯拉的三抢球中场组合,全部凶狠~~场面很是好看,哈哈,最猛一次分别在19,87,56分钟都被罚下了…
比豆再怎么设置也相对容易得牌,高侵略,高肮脏(以前是…这两年不用工具了…)再加上个倒地铲球习惯!我曾夺 ...
懒小七 发表于 2013-2-21 11:20

1323真是抢球机器的噩梦,在考虑把比豆改造成前腰
多骂骂比达尔 把他的侵略骂下来点 或许会好点
多骂骂比达尔 把他的侵略骂下来点 或许会好点
zhouhuan412 发表于 2013-2-21 13:00

舍不得骂,降侵略性是不可逆的,万一再来个补丁修正了满天飞牌的情况,那不是要哭了
跟我一样,现在开场20分钟之内比达尔得黄牌,我就赶紧换,基本上撑不过满场,