楼主: hemudu

[战术阵型] 模仿AC米兰对巴萨的阵——河姆渡1323版

LZ 这个阵跟“不管引擎怎么更新,我的战术始终屹立不倒”帖子里的站位是一样的,有撒区别啊?
射手3 发表于 2013-2-21 14:39

有很多区别,你用过就知道,我每一个细节都仔细调校过
回复 21# hemudu

我发现了,设置上有不同,测试中...喜欢LZ带前腰的阵:ljh046)
回复  hemudu

我发现了,设置上有不同,测试中...喜欢LZ带前腰的阵
射手3 发表于 2013-2-21 15:47

建议你前锋用dzyuba,也不贵,把他的背身拿球练掉,太厉害了
我用AC米兰被电脑爆出翔来了,前锋巴神 前腰娘神 两边罗比+沙拉维 兽腰左安布 右德容 后防德西 博内拉 梅克斯 阿巴特  几乎场场丢球 主场输弱队 冠军杯打曼城直接被爆0比7
刚欧冠淘汰赛第一轮 主场被拜仁爆了0比3
客场被尤文爆了1比3
客场被尤文爆了1比3
x76193cl 发表于 2013-2-21 17:18

要我替你打几场吗?AC米兰应该不会啊,我用西汉姆都比你强啊
回复 2# liutieguan
11个人没有错啊。
是不是第一个赛季都不好打啊?
我已经落后尤文快20分了,只求联赛第三了
楼主你这战术这么坑爹,那些好评是你自己建账号刷的吗?
回复 9# hemudu

可是现在不拉线加喊话不是主流么,我一直想自己弄战术,总是弄不好啊,求楼主指点一二。。。
技术贴,支持
我已经落后尤文快20分了,只求联赛第三了
x76193cl 发表于 2013-2-21 17:27

阵型再磨合几场吧,相信我没错的
这个阵和西汉姆那个哪个更好一点?
这个阵和西汉姆那个哪个更好一点?
ssy007ok 发表于 2013-2-22 11:14

还是这个好一点,这个更适合1323
楼主这个确实比西汉姆那个好一些,我觉得关键点在中锋一定是有身高头求好,,我用了fierro和kozak,后者很出彩很多场最佳,
楼主这个确实比西汉姆那个好一些,我觉得关键点在中锋一定是有身高头求好,,我用了fierro和kozak,后者很出 ...
ssy007ok 发表于 2013-2-22 15:27

是的,前锋头球好一个赛季可以进很多球
想问问楼主针对性设置好呢?还是不设置好?
要说符合现实还是拉线符合现实,现实中教练不可能设置得这么细,基本都是战术板上随便画几根线,不过游戏里早期拉线引擎存在大量漏洞,不拉线的微调踢出来的比赛相对更真实一些,而SI似乎也没有改进引擎里拉线战术算法的打算。