[玩家心得] 都说13.23引擎,我想说两句,对于那些对13.23抓狂的朋友可以看看

现在看到很多朋友都说13.23引擎不好,很难赢比赛,其实我觉得13.23的引擎非常好,非常真实,对战术和阵型的要求非常高。记得刚更新到13.23时,我那时候用自己的4-2-3-1,两翼齐飞防反阵型,真的是被电脑虐得想砸电脑,那时候经常看到自己的队伍乱传高球,前场前锋和边锋经常带球慢慢思考人生被电脑断,被打反击。  但用了azk2013  大大的 国米 41212 中路强攻 战术 之后,我的队伍战绩明显提升,以前很多的无脑高传大大减少,思考人生也大大减少,而且比赛踢起来非常的真实,感觉和自己在电视上看比赛没什么两样。现在真心觉得13.23引擎真的不错,前提是你要用好战术和阵型,要像真实那样去做出针对性。但你不要指望你随便拿只英冠的球队在英超的弄个什么风生水起,好的战绩是需要好的阵容配置和战术设置才能打出来的,缺一不可,以下是我的战绩,对弱队经常能4-0 , 5-0,甚至7-0的大比分取胜,但对强队还是相对吃力,要不断的微调和喊话。
     我用的是伯明翰,已经玩到2017年了,队伍已经被改造的面目全飞了战术思想请参考这里的 国米 41212 中路强攻 战术http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=661802&fromuid=905744

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tangqian1216 + 1 鼓励讨论

戰術貼一下謝謝
,这是我的主力阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3# q69243692

畸形站位 沒有太大好感誒:ljh045)
回复 2# AIDENYUAN

战术请参考这里  http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=661802&fromuid=905744  ,我就是根据azk2013 的 国米 41212 中路强攻  来打得,其他基本没动他的,主要就是比赛中的喊话
回复 4# AIDENYUAN

其实阵型并不是一定要站得规规矩矩的,我以前对这种畸形阵型不感冒,但那时候自己的战术实在是垃圾,看了azk2013  的战术贴之后,以他的思想建队,玩起来真的很真实,很爽
回复 6# q69243692

嗯 我以後也要學會自力更生!