[讨论] 意大利组织型MC 比较牛逼的有哪些?

想入手两个意大利MC轮换,做中场组织者~看了看意大利的组织型MC,能够入手的也就微辣帝,poli,Federico Casarini,Andrea Bertolacci,Luca Marrone,Riccardo Montolivo,觉得看起来还是蒙托利沃很亮,比poli和Marco Verratti亮好多,Casarini和Bertolacci感觉就是打酱油的,Marrone一般是要等着free吧~用过的朋友来说说,哪两个最牛逼呢~
Claudio Marchisio这种镇队之宝估计不是我等屌丝能够奢望的~
皮尔洛,不谢。
字数补丁.exe
维拉蒂必然是首选,波利不怎么好用,Luca Marrone看着还不错,Andrea Bertolacci其实练起来也是不错的,他12可是和维拉蒂齐名的MC啊。蒙托利沃和波利一样,不好用
维拉蒂必然是首选,波利不怎么好用,Luca Marrone看着还不错,Andrea Bertolacci其实练起来也是不错的,他1 ...
vonkaka22 发表于 2013-2-21 21:47

玻璃性价比高啊 才多少钱啊{:em62:}
montolivo真心不好用。。。
试试verre,微辣蒂其实没以前神
国米的贝纳西
VERRE 看看随的怎么样~~ 弗洛伦齐、博纳文托拉都能踢中场啊,博纳文托拉我用来踢中场都是7.6+的水平。拉齐奥的坎德雷瓦也很棒,隐藏也好。 POLI,Casarini千万别买,坑死了,隐藏超级烂,都连不满的~

波利,微辣帝这种的,等练好了就比蒙托利沃亮了
蒙托利沃带国家队用过,感觉一般般,可能是不是主力吧
波利我用过,前场组织核心,分配球还是很好的,主要是便宜。。虽然不助攻,但能组织进攻,但微辣帝效果更好一些
小小马我都是当后腰使了。。。
其他很少用,不评价了。。。
羅馬青訓都不錯
贝尔托拉奇要練 verre隨好了全能中場很給力

poli一直用不好,但是會被拋售  微辣帝很貴
没玩过意甲,但是我把德罗西放到MC了
回复 6# Bovo

想买 但是突然发现这厮伤病居然17 就算了……
回复 3# vonkaka22

我这里蒙托利沃很牛逼啊 现在man city买了我的boateng以后接着想买蒙托利沃…… 我免签了卡萨里尼 然后大巴黎11m把微辣帝卖给了我 桑普多利亚和拉齐奥降级想看看坎德雷瓦和薄利到底行不行 趁巴萨内乱引进了蒂亚戈…… 尼玛 看到伊涅斯塔都要求挂牌真想买 可是他对我没有兴趣
Casarini觉得超好,fm2012开档意甲一定买,370w,入球助攻接近两双~~~
Casarini觉得超好,fm2012开档意甲一定买,370w,入球助攻接近两双~~~
rangtolili 发表于 2013-2-22 04:33

casarini第一赛季中期可以免签。。。只要是中上游球队都去
当然是波利,谁用谁知道
微辣帝,楼主试试
我觉得哈姆西克
我这Andrea Bertolacci20岁租出去在外面拿金童奖了,这赛季果断拉回来打主力
Cigarini。。。。。。。。。这个咋没人说