【连载①】六大联赛征战之——英超篇(阿森纳)(龟速更新中……)

现决定,在西甲、英超、意甲、德甲、法甲及世超联赛里,各随机抽取1支球队发出连载
顺序为:1、英超
           2、世超
           3、西甲
           4、意甲
           5、法甲
           6、德甲
英超最终签订:阿森纳!!

本档目标:英超冠军+联赛杯/足总杯冠军+社区盾杯冠军+欧冠冠军+欧洲超级杯冠军

封档条件:1、随机人布天下
              2、达成目标(在2013-2014赛季前达成目标的,一律在巴西世界杯后封档)
              3、被解雇
              4、TJ坏挡

开档时间:2011.5.21
第一赛季最终结果:
1、联赛第3名
2、足总杯第三轮被曼城淘汰
3、联赛杯冠军
4、欧冠决赛输给巴萨

注:开档原则
CA/PA补丁
no核武!
no球探工具!
noS/L!
noBUG签!
适当使用48大法……

战绩(PS:胜用绿色,平用黄色,负用红色
2012-2013赛季(点击比分跳转到相应楼层)
阿森纳              4-1     阿森纳预备队           友谊赛
阿森纳              3-0   塞维利亚                  友谊赛(无链接……)
阿森纳              1-1   切尔西                     友谊赛(无链接……)
阿森纳              0-0   水晶宫                     友谊赛(无链接……)

阿森纳              8-0   Old Woodstock     友谊赛(无链接……)
斯旺西城           0-2   阿森纳                     英超联赛     第1轮
阿森纳              2-1   曼彻斯特联               英超联赛     第2轮
阿森纳              5-1   考文垂                     英超联赛     第3轮
阿斯顿维拉        1-0   阿森纳                     英超联赛     第4轮
阿森纳              2-1   顿涅茨克矿工            欧洲冠军联赛   小组赛B组    第1轮
布莱克本           0-3   阿森纳                      联赛杯        十六分之一决赛
布莱克本           0-1   阿森纳                      英超联赛     第5轮
奥林匹亚科斯   
1-3    阿森纳                      欧洲冠军联赛   小组赛B组    第2轮
阿森纳              
1-0   富勒姆                      英超联赛     第6轮
阿森纳              2-0   西布朗维奇                英超联赛     第7轮

萨格勒布迪纳摩 1-1   阿森纳                      欧洲冠军联赛   小组赛B组    第3轮
纽卡斯尔           0-1  
阿森纳                      英超联赛     第8轮

评分

wwfwwea + 5 很给力!

我接手后的战绩,除了输给曼联和巴萨,其他全部不败,且只有3场平局{:em99:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对了,我顺便把内球王牵来了
好有钱啊,从来没想过内球王
史上最快太监贴诞生!!!
为啥呀{:em65:}
好有钱啊,从来没想过内球王
dennis1983 发表于 2013-2-22 17:14

分期付款2550万再加残范玻璃弄来了{:em12:}
在这里先说一声抱歉{:em104:}
因为我平时有事,仅在周五至周日更新
那个什么连载中的QPR,先天性太监了
QPR真的TJ了么。。。
那个什么连载中的QPR,先天性太监了
Geraphael 发表于 2013-2-22 17:29

有网址,有兴趣的朋友可以去看:http://www.playgm.cn/thread-662687-1-1.html

曼城又来了……:ljh039)
这……还是拒绝吧

本帖子中包含更多资源

x
LZ,他经常太监的,你要一直帮他的话,是永远也帮不完的。。。

签来两名球员{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
LZ,他经常太监的,你要一直帮他的话,是永远也帮不完的。。。
176703727 发表于 2013-2-22 22:01

呵呵,希望他这次能坚持{:em45:}
回复 15# computer_hxl

绝对不会的~~~~{:em23:}
好吧,先看着吧{:em30:}
妈的 楼上这些人:ljh017)。。。。不过真的太监了:ljh049)
谢谢楼主支持啊 我的建议是 如果楼主喜欢 就自己开档玩嘛。。。。那就是属于自己的东西了{:em100:}
下面为大家放送:2012欧洲杯!{:em84:}
都打进欧冠决赛了啊{:em84:}。。。。我都没想过{:em102:}