[游戏交流] 有喜欢尤文的么?

开档尤文,17.5M买了个约维迪奇,无敌意甲啊,搞欧冠打皇马SL了一次,决赛碰巴萨没想到能赢,准备拿个亚军算了,谁知道一次性搞定宇宙队啊。。。
第二赛季,略伦特被INTER免签了,火大~~把马特里卖了买了法尔考 哈哈哈
开档还买了个威灵顿,挺猛的还挺便宜3.2M,强烈推荐啊
这游戏武器和威灵顿都蛮妖的打到现在

宇宙队第二年又被马赛撸了
我晕~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Nem论坛已经推的很多了,开档巴西三杰嘛~~
夜店王子太容易伤了。。。不敢用,有次挂牌12M都没买
游戏里武器打影锋九号半都很猛,跟现实还比较接近,马不行就比现实强多了。。。一流的抢点前锋。。。
如果打了转会补丁或者等升级以后,武器,大眼妹+略伦特锋线直接不用引援了。。。
菠萝打自由人非常有亮点,第一赛季532防守坚不可摧啊
回复 4# 懒小七

我就是伤了正好培养小牛 足球总监签了个打突前不错的小牛 我刚拿核武看了一下潜力挺好滴
这个版本的布冯有问题吧
总是出低级失误,难道守门员还有设置问题?

本帖子中包含更多资源

x
宇宙队疯狂反扑

本帖子中包含更多资源

x
AI的尤文  用 淫荡 的 352 横扫 欧洲大陆 。。。。。。
尼瑪為啥我的足球總監從不簽一兩個未來之得給我。
話說馬特裏很好用哦。搶點剛剛的
小国际来踢馆。。。
喜欢尤文,但意甲竞争力不大,要是有个世超补丁果断尤文啊。锋线不喜欢,其它基本不用换了吧。
拿欧冠亚军是我妇常态,不要纠结了,不拿亚军的尤文不是好尤文
回复 5# Party@animal

这代尤文的三中卫确实很强,我用的3-5-2,中卫更出彩,菠萝居中协防前后场各种头球,椰子防守稳健+各种手榴弹助攻,再加上巴扎黑各种风骚的一对一抢断,三中卫评分长期位居意甲前十,菠萝椰子更是前三。。。
回复 6# gaojingyu00

小牛的20意志亮了~~要是预判或者视野再高点就好了,已经是好苗子了~
    花布有可能是你设置的问题?我用的一直都很稳的,各种5场以上的连续不失球,不失球奖金发的我那个心疼啊、、、
工作原因12很迟才撸,结果刚撸了两个月13出了,然后继续撸12,最近才撸上13,就暂时用圣徒不玩尤文先{:em26:}
回复 6# gaojingyu00

经常出现低级失误绝对跟后防线和战术有关阿
回复 13# 懒小七

打三中卫,菠萝经常拿球迷最爱。巴扎黑很稳定,极少犯傻。
回复 13# 懒小七
我这个档椰子太残废了,各种伤啊,我把博切蒂买了,要不总缺后卫用
准备从新开个档重新搞
回复 14# 懒小七

我研究了下设置,基本没动过就是电脑AI的呀,最蛋疼的总是人家一个调门,就能进,一个赛季基本要有3-5个这种球,我真头疼啊
回复 16# Party@animal

那应该怎么设置啊 我还没上游戏 一会发个图