楼主: 暗流科比

[游戏贴图] 盘点那些FM中让你蛋疼菊紧的名字(欢迎补充)

我见过一个banana baba~
回复 1# 暗流科比
布莱恩特是姓吧?国外一抓一大把布莱恩特,不限科比,不过KOBE这名字可以吐槽,KOBE是神户的英文名,所以科比全名直译是神户 布莱恩特。
以前曼联球员有个Drinkwater
何必拿名字开玩笑
就Kaka在意大利语意思岂不是直接完爆所有人
回复 21# zack无敌inter

牛逼大了{:em21:}
回复 22# petergood

我这种资深的科蜜会不知道科比的牛排典故么{:em75:}
    布莱恩特在美国不算大姓,类似于乌班焦弓这些
回复 23# ksb501

就是这个Drinkwater  从曼联租借过去的
回复 24# luisfabre92

卡卡是他表弟给他起的简称,跟意大利语一点关系都没有
回复 27# 暗流科比

额我刚没看帖子就发了。。
回复 26# 暗流科比
我说的是这是姓不是名,surname和family name是有区别的。我管他是不是大姓,有语病的话还不能吐槽了?
回复 30# petergood

我回头看了看我自己写的  终于知道你在说什么了…Given和family还有middle这是小学英语就学了的…我不至于不懂  帖子里疏忽了  不过后面fer啦drinkwater啦lualua啦等等都是姓  我发帖也是吐个槽  不必认真
当年法国队的中后卫勒伯夫,leboeuf,牛肉。
好贴{:em58:}
Jesus是西班牙语的拼写,我曾经照着名单念到过一个拉丁裔人士叫这个的,而且非常囧的念错了,念成"基督"的发音了。 正确的发音应该是J发H,也就是“Hesus”。

跑题了,莱切斯特城有个球员的Last Name是Drinkwater, 这货祖上得有多渴啊
补充一下,玩LLM的应该会看到非常多奇葩的名字,什么Friend,Gay,楼主转发的这些图,很多都是断章取义,从人家名字中间挖几个字母出来牵强了点。  

早些年看球的时候大家应该都知道英超就有个边锋/卫 速度奇快,技术奇差的人叫LuaLua,咱们翻译过来是"卢阿卢阿", 曾经跟孙继海对过位,现在应该32,,33岁了。FM12的时候曾经看到过这货还在踢,但是已经是次级联赛了
回复 35# zeiguang

不知道你发现没有  你说的名字都是被我断章取义过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 37# asenjo

这个年龄 居然是真实人{:em21:}
有个叫di’ ao的吧
回复 38# 暗流科比

他还有个兄弟,叫James