[游戏贴图] 南北联赛 连续4个月 每周都双赛甚至三赛 终于熬过去了

连续4个月 30多场比赛 半职业啊 一线队就19个人 每场球员体力都是85%左右 中间联赛三连败的时候 球迷甚至要求我下课 终于熬出生天了 不过也有好事儿 足总杯做客老特拉福德赚了80万门票钱 现在联赛少赛一场领先第二名8分 业余足总杯到半决赛了 ~ 13.23真的比13.22简单的多 之前老是输在门将开大脚被对方吊空门 现在基本没了 就定位球凶了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对英格兰无感
楼主 真不容易,性格 十分坚韧,顶一个

楼主任重而道远啊。加油,没事去llm区看看。伊恩拉什的故事。
摸了一把老特拉福德,后面几年不用愁啦。
LZ这人品攒的 竟然抽到了客场打曼联 真幸福
回复 4# jefas

挖哦 英甲就混欧联啦~ 我觉得英甲是玩LLM每年升一级时最难打的
回复 6# zhouhuan412

平时的比赛观众人数都是4位… 那天突然5万 音箱声音都大好多
回复 7# 727477705

一般来说是的。玩到高级的话,英甲英乙是最难的,比赛实在太多。。
我解决的办法都是签入一些不需要薪金的球员,用完解约:ljh054)
回复 9# jefas

英乙我觉得还好 转职业声望大涨球员能力整个上一个档次 当然 如果自己搜索的话…
回复 10# theremedy

其实我就是这么干的…
回复 11# 727477705

正常的玩法 是国家都会提前转职业,国家联赛球队组好了的话,非常容易爆冷门。乙级才转的话,很容易你在乙级就会脱节。

回复 10# theremedy

这是一个初级的方法,最好的方法是,用你的顶新砸一个很牛的球员,然后ai就会借很多ca低于他的球员给你,你就租好了,反正不要钱,里面好的,打了一段时间,你还能把他签进来。如此往复。下面这张 是很明显的
回复 5# miyasaki

连续3年抽曼联,才是郁闷啊。。。
回复 14# jefas

签下之后AI就自己把球员送上门来?
回复 16# theremedy

AI会推荐  你只管租就好  相当于钓鱼
回复 17# 暗流科比

给力啊,到时试试
回复 16# theremedy

你没有这个ca很高的球员,ai的很多球员都不理你的。
近朱者赤么,人都想交往比自己好朋友,范大将军为啥跑去曼联了呢?