楼主: raylose

[讨论] SL是FM的一大特色

楼主深陷其中:ljh011)
SL是单机游戏游戏的一大特色。。
:ljh047)以前GBA玩火焰纹章我都靠记忆棒不停刷
{:em46:}  很正常啊
relax,,,弟兄
沒什麽好憤怒的
這就是遊戲,這就是生活,Wenger輸到都要哭了,他都沒氣餒
這一年的fm的確難度增強了許多
這才有意思,,不想FM12,一下子就全隊小牛,一下就奪冠,統治歐洲
這樣稱霸足壇,,還有癮嗎???
有時輸球也是一種推動力,讓我們下一場更加渴望勝利
为什么我觉得现在传中还是很好用的 = =
回复 1# raylose

建议楼主完全退出游戏或者重启电脑后进入游戏SL,再读档你会发现不一样的结果,我常这么干。不退游戏重复SL结果不会变太多,我和LZ一样试过很多次
塔索蒂的临场训话不是一般烂,我现在都自己 训话了,不理他、、、、打算换个助教。。。。
回复 20# artemis220

对方不断打边路和地面快速传切,我调贴身就被过个没完,调边路压迫他就打边中结合后插上,我4人中场加两个后卫在中间都被完爆。他打得就是我想打得,中场给身后,两个边锋内切然后传中,而我用4231时调这种设置,就是边锋全部内切到禁区中线,吸引一万个防守队员。
回复 28# 我爱睡觉1981

同感,基本每场半场都是”不是我们见过最烂的半场“,可以直接换掉了
回复 26# leitcy

对方传中依旧犀利,然后我方传中就吃鳖,因为对方可以迅速形成2夹1,如果选择内切而不是紧抱边路就会变成中间一万个防守队员,空间窄到不行,轻松被人铲断打反击
实在不知道为什么你们有边锋完全没用的感受 我用的很爽阿
回复 32# xiaoyun1

13.20真的用得很爽........现在完全就是酱油的感觉,连小法老都被我强硬推上锋线,不然真的废了
回复  artemis220

对方不断打边路和地面快速传切,我调贴身就被过个没完,调边路压迫他就打边中结 ...
raylose 发表于 2013-2-23 14:12

如果你针对性设置防对方的弱势脚,而对方边锋都是同侧强势脚的话,你的设置会逼迫他内切,但默认设置下对方边锋有传中的机会还是会传中而不是像设置了内切那样一直无脑切到禁区另一侧
另外这代主场优势更明显,打客场的话球队和你本人的心态都要调整好,除非打自己的青年队,不要幻想你能全场控制短传渗透二十几脚射门

当然这是我自己调阵型的经验,没有试用过别人的神阵,你这么纠结的话不妨试试各路大神的战术
回复 33# raylose

不会啊 我现在用的很舒服啊 之前确实很牛 但是现在也没有那么差
回复 29# raylose

基本判断是:你的战术思路不清晰,或者执行错误了。被AI完全克制。
战术思路是:你主打的是单边还是双边,如果是单边,左中右哪个方向
另外对方的战术思路是什么。

从你的描述上看,你可能打的是边路,是单边还是双边就知道了,不多对方应该是单边或者中路的可能性大些。
FM狂躁症。。。楼主要淡定
我怎么感觉你是在形容FIFAM2013..
4231时我调5个中场心态基本一致。。。。。。。。。这。。。最好每个人心态都差异一点,一次递加,http://www.playgm.cn/viewthread. ... mp;from=recommend_f,你去看看这个贴子
回复 12# raylose

我也经常玩的冒火,特别是最后两分钟电脑来个下底传中直接扳平的时候……