[讨论] 2013越来越玩不明白了~

入手2013 持续玩了4,5天 依然玩不明白战术和阵型运用用坛子里大神的战术也是输 自己调的战术还是输。。话说逼我用BUG签约大法签来一堆球星可是还是输
看着坛子里各位发的阵型战术和成绩 感觉我玩得和你们不是一个游戏?{:em16:}

{:em59:}PS:本人接触FM较早 但对于战术阵型啊什么一窍不通 前几代都是直接用坛子里的战术来玩 最感兴趣的还是养小妞和交易小妞~
莫非从这代开始要淘汰我这种不专业玩家啦?{:em34:}
确实开始淘汰不专业的玩家了。。。你必须捱过半个赛季最起码 而且开始积累一些技战术知识
确实开始淘汰不专业的玩家了。。。你必须捱过半个赛季最起码 而且开始积累一些技战术知识
804041547 发表于 2013-2-24 20:14

不致於淘汰吧.....我的利物浦主場採用平衡4-4-2,作客採用平排4-5-1 陣式,第三季八場英超全勝,歐聯也殺退Valencia, Fiorentina
:tsj12]
及时调整训练很要紧,用别人的战术无妨。
不致於淘汰吧.....我的利物浦主場採用平衡4-4-2,作客採用平排4-5-1 陣式,第三季八場英超全勝,歐 ...
Stewart_Downing 发表于 2013-2-24 20:31

不管采用什么战术都是无数的平和输啊。。。话说经常换战术不是不好么{:em10:}
多看看比赛 自己摸索  很快就入门了
多看看比赛 自己摸索  很快就入门了
暗流科比 发表于 2013-2-24 20:59

很惭愧的说从98年开始我看球也十多年了。。一直对战术什么的不感兴趣 彻头彻尾的伪球迷{:em73:}
楼主,你可以sl
楼主加油!我也是被虐地挺过来的!话说楼主玩哪队?
从平行442开始慢慢学习一下,不要强行理解别人的战术,慢慢就好了
回复 7# zjwq0505

不关注战术怎么能叫伪球迷呢···谁规定真球迷一定要懂战术了 不玩FM的人百分之九十九不懂战术
13有这么难?
有这么难么。。。。我用阿森纳小修小补都三冠了,还没sl。。。
上半季被曼联拉开10多分,下半季曼联居然狂失分。。。看来是主角模式开启了
樓主慢慢摸索吧 :tsj19] 其實FM要贏球不難
最難的是要打出自己心目中的打法同時贏得球賽
我比較實際點,打法,陣型都是最簡易,最直接
因此常常贏得球賽但場面不怎樣華麗
楼主同感啊!!!!尤其入手200多块后。。。。果断返回玩12了。。。
开厂子联赛不SL 第六,下赛季欧冠都没得打,最后半决赛打拜仁SL一次,决赛宇宙队SL一次拿了欧冠,要不然决赛输了就被sack了。。
仍然在等待完美破解版的飘过~
这么说“把100%体力的放上去让他们自己整”系列还有的混么……{:em46:}
我可以告诉楼主我都是用默认442玩的嘛
其实楼主你可以让助教带队,找个牛逼点的助教,你就可以度假夺冠了