[讨论] SI,你真是把中国联赛做神了!山寨无止境啊啊啊啊啊......

我在玩中超联赛,在刷儿子,为了方便按键精灵运行脚本。我特意把主教练的姓改成12345 名也改成12345。

可没想到刷儿子的时候,经常在提拔新秀的日期的新闻,都会出现lastname是12345的青年,但他们根本就不是父子关系。那么自然而然脚本就以为刷到儿子,就停止了!!!

SI真是领略了天朝山寨国的精髓,12345会真的有?它连名字也认为我们是山寨了。

看来中国联赛不适合用按键精灵刷儿子!!!
别的联赛不也经常遇到同姓但是不是儿子的

话说我从来没刷过
没听懂楼主说的和山寨有什么关系。。。。。。。。。。。。
没听懂楼主说的和山寨有什么关系。。。。。。。。。。。。
gggbtywangzi 发表于 2013-2-25 08:40

汗,,你理解能力。
AI会自动把你的姓名放入姓名库,所以会出现和你同名但是没有任何关系的人,这在全世界都这样的,不要再黑中糙了
AI会自动把你的姓名放入姓名库,所以会出现和你同名但是没有任何关系的人,这在全世界都这样的,不要再黑中 ...
hancomcn 发表于 2013-2-25 08:47

但是这几率太高了,每次刷出来,基本上都有12345.外国的就不会。
这么诡异的~~~~~~~~~
这是SI自以为是的彩蛋,他就是让咱们乐呵一下,弄个私生子什么的看你照不照顾
天朝同名同姓很正常呀
回复 1# euroye

之前有个帖子说过这个问题吧?你添加了一个特别怪的姓氏,因为你是中国人,所以在中国的姓氏里就会多添加了这么一个怪姓,所以这不是刷儿子,只是同姓而已,就像每年都有姓刘的吧?有姓王的吧?就是这么回事。。。
是这样,和你的lastname一样的球员出现几率比较高
你的姓被加入数据库了而已
看来LZ把SI看太高了啊…