纯青训……

从低级别上来的纯青训 把梯队投入升满 青训设施和学校没钱升 每次刷人基本都是PA不超过80的 艰难到英冠之后该怎么破。。。和所有球队差距感觉有点儿过大啊 平均CA70左右 战术也不好找补啊 难道要在英冠停几年等小牛刷么?另球队有两个PA超过180的货 如果在英冠停留过久是不是就得练好了直接卖掉啊 应该养不长吧。。。。
坚持就是一切,能踢多好就提多好,英冠那点收入,设施升级还没有降级快呢。不过我用青训还没有冲超之后能保级的呢。升降机阶段中,快被炒了
太佩服你们了···· 没有买卖  我就没了玩FM的很大乐趣
回复 2# hancomcn

恩 还是要坚持 看看今年能刷出啥好牛否。。。现在英冠第一 眼看就要冲超了。。。   你也加油啊 应该不会那么容易就炒的
回复 3# dingjiany

dj你就是个人贩子。。。
刚才看见中国国奥队里有个PA173的后腰。。。想了想还是不买了 违背初衷啊
PS:2018年2月6号 鄙人申请中国国家队执教成功。。。。
回复  dingjiany

zhangjq12345 发表于 2013-2-26 16:47

我在G君免签一文不值······
  我要改个名字  DJ 在游戏里面生了儿子 搜索都找不到 NND  

下个档一定要改
   其实我玩FM还有一点就是拓宽知识 ,了解更多的球员。   找球员的过程就是让我发现人才的过程。

我不敢说我一一看过的人最多。  

但是每个国家队  每个国家的青年队  都能一个一个看过来的人不多吧
我在G君免签一文不值······
  我要改个名字  DJ 在游戏里面生了儿子 搜索都找不到 NND  
...
dingjiany 发表于 2013-2-26 16:48

节操岂是我等芸芸众生可以比较的。。。   下个档叫嘛呀。。。
回复 7# dingjiany

我肯定是没有啦。。。一般来说我都做甩手掌柜了 交给众球探去探索 偶尔在世界杯 世青赛的时候看看有啥踢得不错的 决赛一般都选择观战
节操岂是我等芸芸众生可以比较的。。。   下个档叫嘛呀。。。
zhangjq12345 发表于 2013-2-26 16:50

用我的英文名    Justin  Ding
回复 10# dingjiany

好极了 下个档我全程跟踪   这个档么。。。我还是继续潜水看吧。。。。。。。。。。。老K那边还跟不过来呢。。。
回复  dingjiany

zhangjq12345 发表于 2013-2-26 16:47

你用的头像是谁?介绍一下
用我的英文名    Justin  Ding
dingjiany 发表于 2013-2-26 16:53

开档了过去顶你,跟踪更新