[游戏交流] 为啥我用你们说的蹲坑流的神阵型却被打成了渣?

左前锋略伦特,右前锋德斯特罗,前腰NEM,中后卫是阿切尔比和博凯蒂,都是不错的球员吧,但是被弱队虐爆了。看比赛,因为我按你们说的不设置针对,所以没有对对方前锋和中场设置逼迫,对方中场球员和前锋球员轻松射门,我的门将左扑右挡每场比赛平均还是被进2个。球队战术是使用这个帖子的战术完全不改:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=569520&highlight=%B6%D7%BF%D3%C1%F7
没错吧。不要组织核心,左前锋是进攻核心,对对方所有球员都不设置针对。
用默认战术吧~~~
那也许是引擎问题  移植过来没有效果了···
战术有两种:
(1)引擎更新导致失效的战术,属于bug战术,一般设置都是非常非常具体的,经常每一个指令都微调过。这类战术是针对某一个引擎微调出来的,抓住了引擎的特点或者漏洞。当引擎更新后,这种针对性很强的特殊战术指令通常比较难以适应,需要针对新引擎再次微调。一旦成功,这种战术可以打出很牛逼的成绩,屌丝队可以夺冠,强队可以称霸宇宙,球员刷出变态数据。通俗的说是 逆天。

(2)第二种战术是根据具体的足球战术思想做出来的:不细调或者很少细调设置,基本采用系统默认设置。 这种战术适应性好,对各种引擎都适应。但是很难打出超现实的成绩,无法刷出逆天的数据。只要设计好,任然可以把中游球队带成冠军,保级球队打入洲际比赛。 做这种战术需要多研究现实中球队的打法。

论坛上两种战术都有,两种战术都需要作者的辛苦劳动,适合不同口味的玩家。你喜欢哪一个? 楼下怎么看?
楼下要睡觉 ,呵呵
回复 4# azk2013

支持,说的好。
默认战术,赛前针对和训练交给助理教练,磨合机场问题不大!!!

关键是你的三中场,中间这个要防守型的,右面这个全能中场,攻守兼备,左面这个中场最好是左脚,有一定传中能力最好,这个应该是wilshere,hamsik这种类型的!!!!如果三中场,尤其是左面这个中场不是这个类型的,效果大减!!!!!!前腰用NEM就没问题了
这个阵说差也还行,需要磨合到90%以上,才能得到比较高的胜率,你的三个MC是很关键的,应该是这里出了问题。。。
這陣MC很重要,中間的必須防守型,2邊要全能中場,能攻擅守,AMC必須要組織型,不斷直塞給前鋒,NEM偏向盤球,不適個這個陣作AMC
我也一直用,第一赛季成绩不错,第二赛季明显不好用了
回复 7# 嘉伟1010

赛前到底针对不针对?交给助教拿不就是要设针对咯?前边我看大家都说的不设针对。
回复 8# hotmagik

三个MC,中间的是ekdal,防空防守都好,左边是左脚的bertolacci,右边是诺切里洛。如果是打不过强队我觉得无所谓,关键是屡屡被弱队爆,弱队前锋禁区内随便过
回复 10# sir、炫舞

我差不多也是这感觉,就十几场比赛,然后效果明显下降。而且说实话那十几场基本都是靠我自己设的定位球制胜,靠运动进球少
用默认阵形就可以了,fm2013的自带阵形其实就是以前的TF&T
我就是用的这个战术,带马拉加第一年不败夺冠,三中场确实很重要,我的配置是左边挪威哈维或泽罗伯托,中间兽腰kara,右边全能中场pedro(从桑普多利亚买的马竞青训)或者卡马乔。前腰能传球和进球的,我的CA120的一个替补前腰都进了十几个球。阵型磨合差不多后练团队配合,感觉这阵在意甲和西甲好用,英超会被爆。
回复 12# 腰围一丈

把诺天王和ekdal换换位置试试,我觉得ekdal属于全能中场,前插和传球都很有威胁,用来防守不靠谱。
赛季前准备练2个星期战术吧
人换得太多的话再练一个星期磨合
回复 11# 腰围一丈

不要针对,把职员职责的勾去掉,还有赛前训练最好自己管,以定位球防守为主。。。
回复 12# 腰围一丈

磨合度是多少,刚开档的话确实不给力,磨合度上去了之后胜率就不错了,我这里也是开档米屌刚开始就被卡利亚里干掉了,之后几个弱队也打得一般般,大概5-6场之后吧,开始表现的越来越好了。。。
回复 19# hotmagik

磨合度满了的,不好用,不知道为啥,前腰换人也不行,最重要的是机会不多,不算定位球的话一场比赛3-5次机会