俱乐部的传奇射手退役了,发个帖纪念一下~~

Boston UTD 史上最伟大的射手Santiago Sequeira退役了,作为阿根廷足球史上最伟大的球员之一,Santiago Sequeira 一生拿奖拿到手软,获得冠军无数,各项赛事代表Boston UTD 出战七百多次,打入将近九百粒入球。这位伟大的阿根廷进球机器终将和梅西,马拉多纳两大球王一起被载入足球的史册,被后人膜拜~ 正是他的出现带领英格兰新兴的青年近卫军Boston UTD 开启了英超20连冠的伟业~ 让我们记住这位俱乐部的传奇射手,足球史上的球王 --- 伟大的Santiago Sequeira !!{:em84:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
no piciture u say jb
到底有多屌
回复 2# mutdrooney

现在看得到图了吗~
楼主真有毅力。。我最多玩十个赛季就坚持不下去,要重新开档了。
2042年 LZ好耐力
lz用的是正版吗
我的盗版总是跳出

作为Santiago Sequeira 在锋线上的搭档,Andreas Hoppe也绝对算得上是俱乐部历史上的另一个传奇,他作为锋线三叉戟之一20年间一共为俱乐部在各项赛事贡献了344个进球和372个助攻,和Santiago Sequeira一起带领球队创造了一连串令人恐怖的纪录。这个德国边锋在国家队的表现也毫不逊色,超过百场的国家队演出贡献了70个进球!作为Boston UTD 俱乐部史上最忠诚的球员,Andreas Hoppe 从18岁第一次打正式比赛到他退役的那天,一生只为Boston UTD 一支球队效忠,这也是球队死忠们会永远爱他的原因!{:em84:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持下,字数
回复 7# liudongxing

几个月前打了最新汉化补丁就好很多了~
好毅力42年。
回复 5# 小熊鲁尼

这个又不是什么痛苦的事不能算毅力吧,你不让我玩下去才难受呢~
回复 11# qweqwe

尼玛04年注册的号潜水到现在一共发了4个帖子,平均2年多出来冒个泡,你这才叫毅力~~
楼主好耐力 11L好毅力
值得敬佩,不过梅西现在已经是球王了吗,虽然我也很喜欢梅西
很喜欢这样玩。。。。。
Boston UTD 史上最伟大的射手Santiago Sequeira退役了,作为阿根廷足球史上最伟大的球员之一,Santiago ...
shuiyuguang 发表于 2013-2-26 11:29

英超20连冠~~~~~~~~~~~~~
确实很牛逼啊
回复 15# xjf732

我这个档里应该算,金球拿了十几个呀~
玩得还真久.......