[讨论] 哥哥们,大师们,大神们,救救我吧

不知道为啥,开3D的时候4、5场左右会卡在热身上,关了3D后4、5场就会出现这个情况。求求各位大大救救偶吧!谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的机器走火入魔了·····
神图 瞎了
这是符文战术?
我的建议就是不要看热身赛 教给助教
回复 6# dingjiany

热身交给教练还是卡的,只要开始比赛的时候跳出球员热身就会在4、5场比赛后卡死不动。但是用2D的就会出现图上的现象
游戏设置里面 渲染方式更改下

改成 软件渲染

还有我想问一下你的电脑配置以及显卡型号

太老的机器跑FM的3D不轻松 ,容易报错
回复 8# dingjiany

电脑型号
X86 兼容 台式电脑
操作系统
Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器
英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板
华硕 P8B75-V (英特尔 Ivy Bridge)
内存
8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘
西数 WDC WD1002FAEX-00Y9A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡
ATI Radeon HD 6700 Series  ( 1 GB / ATI )
显示器
飞利浦 PHL0888 Philips 221V ( 21.7 英寸 )
光驱
华硕 DRW-24D1ST a DVD刻录机
声卡
瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡
瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
配置来看绝对够了

你是不是玩游戏的时候还开了好多其他程序
我的眼睛。。。。。。。
回复 10# dingjiany

没有啊,我放单跑,只开FM都成这副摸样,最牛X的是开软渲染还是会在热身的地方卡住,所以换成了2D的画面,没想到就变得如此悲剧了
我刚换的钛合金狗眼。。。。
{:em30:}這圖怎麼這樣
小心贞子爬出来哦{:em76:}
这是易经经啊
建议把游戏卸载重装试试看
易筋经!练了小心走火入魔:ljh054)
葵花宝典啊
8G内存你用32位系统????
默念:临兵斗者皆阵列在前