【DJ】发一款星星

原帖地址:http://forum.manutd.nl/showthread.php?49968-Neckus-Stars-2

说明:FM的星星如果看枯燥了可以换这一款。 原版的星星是半颗半颗是一级别 ,最高五颗星,其实也是10级。
         作者就做了10个等级

使用方法:解压后放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\<皮肤名>\graphics\icons  ,刷新皮肤即刻

图:

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

boomay + 4 + 4 我很赞同
chencpam + 6 + 15 感谢分享

不好看 哈哈
不好看 哈哈
chencpam 发表于 2013-2-27 14:37

要么我做一个?
要么我做一个?
dingjiany 发表于 2013-2-27 14:39

:ljh034) 有性趣就做做
想到了,用abcd来代表潜力是不是更好。不过就是也不好看
想到了,用abcd来代表潜力是不是更好。不过就是也不好看
boomay 发表于 2013-2-27 14:54

可以的啊  不过最近格调网维护 我找不到其他比较好的网站 找资源  慢慢弄
不如原版的看着舒服啊~~很粗糙的感觉~~
我还是喜欢星星