[游戏贴图] 开档南安普顿,冬季转会期签到埃尔南德斯!!!

开档南安普顿,换了两个中后卫和一个边后卫,再签几个自由转会球员,中前场主力阵容基本不变,依靠队中两个本土前锋(虽然赛程过半两个只进了8球),目前在冬季转会期排联赛第四。由于成绩不错,董事会额外追加9M转会费,刚好曼联挂牌埃尔南德斯,结果8.25M买来了!现在还觉得不可思议中,埃尔南德斯竟然会在第一年来南安普顿,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣徒最没挑战的就是董事会,没事就发钱,收不鸟
回复 2# 煙神

很多人用南安普顿吗?之所以选择他开档是看中他的青训系统够牛B!还不知道董事会那么有钱
{:em16:}{:em16:}这.....不....科...学....我怎么就买不到呢,第一赛季结束给挂牌都不肯来,我都联赛第三了
回复 3# drken

你这9M算少的,一般都给20多M。
回复 5# 煙神

这个确实
回复 5# 煙神

不过给再多对我意义也不大,因为我比较喜欢培养本土球员,英格兰的本土球员是一代比一代差了!有钱都买不到好货!{:em34:}
不知道有没有机会把小老虎、张伯伦和贝尔都买回母队!:lol
回复 8# drken

声望上去就行了,说白了,就是多拿冠军
回复 9# 煙神

这个自然知道,球员本人意愿肯定不是问题,关键是对方俱乐部的要价!
不知道有没有机会把小老虎、张伯伦和贝尔都买回母队!
drken 发表于 2013-2-27 23:08

我这边小老虎被枪厂挂牌12m,买来打了几个赛季之后重伤,还45m甩给了热刺……
雷丁都能买到 可惜没钱
48分期可以搞定不

回复 8# drken

贝尔 不好买 战绩好 第三个赛季可以买 但是工资谈不拢
张伯伦第二赛季就能买 20m
沃尔科特 需要第二个赛季冬季 大概也得20m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正在努力把3大青训收回来
好多开档圣徒的啊,其实以圣徒的青训,不用买人都能拿好成绩了!
我擦 赚大了  我觉得小豌豆真心好用
圣徒的董事会什么都不多,钱多......