[游戏交流] 【PG战术兴趣小组】一句话口号征集。188楼奖13正版key一枚。(已结束)

回复 199# vonkaka22

我是185的时候发的贴,承让啦。。
次奥!
182-190楼 全是同一秒发的啊...........!秒杀么
目测得继续撸2012了
口号:扩宽战术思路,寻求战术创新
回复 200# vamdemon

{:em49:} rp看来还是要攒啊
回复 206# James-FMFANS

这个兄弟是187啊。。
PG,是一种态度,无PG,不PLAY
我是進來看看誰中獎了:dizzy:
口号:做优秀的战术,玩快乐的游戏
目测得继续撸2012了
zlg117073818 发表于 2013-2-28 23:03

{:em01:} 哈罗!我是187楼的悲情James.特来向189楼表示慰问!

屌丝别哭 ,站起来撸{:em57:}
哈罗!我是187楼的悲情James.特来向189楼表示慰问!

屌丝别哭 ,站起 ...
James-FMFANS 发表于 2013-2-28 23:07

不要急撸啊{:em09:}
回复  vamdemon

rp看来还是要攒啊
newpdman 发表于 2013-2-28 23:03

看吧,我说你会中奖吧。话说我离开的时候才157楼,等我看完新浪体育再进都211楼了。
最后一秒抢楼太激烈了~~~~

很好宣传了PG战术小组
回复 216# jimmell

谢谢兄弟啦~貌似是170以后开始快。好像和抢火车票是一个赶脚。。算是撞大运了。
终极口号:PM战术小组,你的最佳后援团
newpdman 发表于 2013-2-28 22:54

我擦,还真是你。请留意私信。
哈罗!我是187楼的悲情James.特来向189楼表示慰问!

屌丝别哭 ,站起 ...
James-FMFANS 发表于 2013-2-28 23:07

:'( 互相慰问。。。突然怎么有点基友的赶脚:funk:
我也在撸IPAD4的2013,话说Walcott的射门18,我有些不蛋定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 218# newpdman

{:em03:} 幸运儿!你好!我是路人甲

据我所知,战术小组的KEY持有者好像没在线耶!

请你耐心等待 或 明日兑现

如有疑问或需要投诉 请拨打本地110举报,此网络诈骗一案。

{:em35:} 其实 咋就不是我呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗷嗷嗷!!!!!!!
回复 219# 米兰炎煜

好滴,攒rp还是有道理的啊{:em58:}
终极口号:PM战术小组,你的最佳后援团
newpdman 发表于 2013-2-28 22:54

就决定是你啦~
回复 223# PG-战术兴趣小组

{:em37:} 什么叫就决定!
                                               肯定就是你啦 才对!