楼主: xuerzhan

触底反弹?被诅咒的亚琛

“铃铃铃”。。。刚刚决定队长事宜,准备通告全队的时候,多尔办公桌上的电话响了。
“喂,主教练吗?我是球队球场经理。想就被赛季场地尺寸咨询一下你的意见。我觉得我们应当将场地扩张到联赛允许的最大长度,这样我们的球迷也能够更近距离地欣赏球员们的表演,blahblahblah…”
“打住吧!”多尔说,“我们这赛季主要靠球星的能力,打球队的小范围配合,所以球场尺寸还是改为最小吧!”
球场经理:“OOXX!”
多尔心里想,怪不得现在球队陷入破产的深渊呢!主席不懂经济,你这个体育主管也不懂经济吗?!球场尺寸最大?每场比赛多出来的维护费用都你来出啊?!况且,就我们球员那身体条件,那么大的场地,那还不半场就得跑死啊?等球队经济危机走出来之后,一定要把你炒了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球场尺寸最终还是按照主教练多尔的意思定了下来。此时,随着Kargbo,Hube自由转会,登上Aachean的贼船,Aachean的赛季准备工作也基本告一段落。

本帖子中包含更多资源

x
2012/13赛季德丙联赛终于要开始了!揭幕战将由联赛diaosi亚琛对阵Offenbach。
从赛求球探发回来的报告中可以看出,虽然Offenbach作为德丙联赛的一棵常青树(貌似不是什么好评价。。。)但亚琛的优势还是很明显的!在很多个位置上,球队配置都要比对上高上一个等级。

本帖子中包含更多资源

x
主教练多尔决定亲自去奥芬巴赫考察对手训练情况。考察归来后,多尔相信自己发现对手阵容里的一个弱点—中后卫Husterer。多尔决定将在比赛中对其进行针对性设置,随后,波尔拨通了当地一家新闻社的电话,约做访谈,像对方球员以及主教练施压。(其实主要是像球员施压,像主教练示好。根据个人经验, 镇静跟绝对不高的球员其抗压一般都不会很高。所以,赛前我经常会评论一下对方防守球员里面精神差的球员,骚扰敌人。至于对方主教练,没办法,自己现在是秦琼卖马,英雄落难,只能往死里讨好。管他冷屁股,热屁股只能照贴。谁知道以后他们阵中有没有自己想挖的人呢。现在搞好关系,以后一些事情上也会事半功倍!)

本帖子中包含更多资源

x
果不其然,对方球员Husterer经受不住多尔的骚扰,精神奔溃了!

本帖子中包含更多资源

x

在接受专访过后,多尔的教练团队终于也招圆满了!
来个定妆照!茄子!

本帖子中包含更多资源

x
12/13赛季德丙揭幕战最终以平局收场。
比赛中,由于球队灵魂Streit因伤缺阵,多尔派出了4-4-2的双前锋阵型。队长Rosler领衔锋线,新加盟的小坦克Kargbo出现在首发左边锋位置,由狼堡租借而来的后腰Schindzielorz成为中场屏障。
虽然亚琛的中路防守在Schindzielorz加盟之后有了很大的改观,但本场比赛亚琛的边路被对手全面压制,被主教练多尔引为重要一员的新援Kargbo上半场竟然连一次拿球的机会都没有!虽然场面不好看,但亚琛将奥芬巴赫的射门基本上限制在了禁区以外,门将Krumpon也有出色的发挥。上半场最终以0-0和气收场。半场时,多尔憋了一肚子火安慰了队员,并换下队中发挥时常的前锋Borg(此君上半场两种门柱),Kargbo,希望在下半场能够加强火力。
下半场时,亚琛场面有所改善。但在比赛59分钟时,右后卫Weber突然在禁区内抽羊角风,抽搐的身体碰倒了在禁区内带球的对手,被裁判处以极刑。多方中后卫一触而就,Offenbach1-0领先亚琛。
主教练多尔急了,但此时手上的牌并不多。只能要求球队多打长传,减少球触地时间,尽量多创造射门机会。终于,在比赛最后一分钟,有下半场换上来的锋线小将Thiele在禁区内一个头球将比分扳平。

本帖子中包含更多资源

x
虽然主教练多尔拿到了其指教亚琛的第一个积分,但他怎么也高兴不起来。。。赛后,多尔在大巴上就对球队比赛不作为作风提出质疑,也对本场比赛发挥不尽人意的小将Kargbo提出批评:“如果你还以为自己是在休假的话,那么从此以后你也就不要再来训练场了。如果你还想踢球,那么你在场上给我精神一点,跟队长Rosler多学学东西!别跟个没头苍蝇似的在场上乱跑。”Kargbo讪讪地答应了。

本帖子中包含更多资源

x
生病了。。。床上着实躺了几天。。。更新慢了,勿怪!
xuerzhan 发表于 2013-3-8 05:57

身体重要
坐等LZ全胜保级
老男孩426 发表于 2013-3-11 20:18
坐等LZ全胜保级

全胜不可能了。。。联赛第一轮已经平了。。。{:em83:}

最近考学忙。。。没什么时间FM。。。
现在结果出来了,撸主会抓紧时间更新的。。。
谢谢评分!谢谢鼓励!好人一生平安!{:em48:}
现在已经玩到第二赛季了。。。有些有些东西我是先写在本子的文档上,然后再发在网上。。。希望能够快点升级,快点更新。。。下面继续开播!我胡汉三又回来了!
德丙第二轮将在周中进行。除了紧张的备战工作之外,亚琛主教练多尔有跟当地媒体勾搭上,骚扰了对手Erfurt队的后防主力大将Rauw。Rauw也很快中招。

本帖子中包含更多资源

x
同时,亚琛官方宣布了本赛季季票最终销售成绩,7000张!德丙!不得不陈赞德国足球的环境好,亚琛的底蕴深!
“好!既然有此底蕴,我们就算赛季降级,又何愁将来上不来!JB掉了碗大个疤,18年后又是一条好汉!”多尔开始胡思乱想。。。

本帖子中包含更多资源

x
德丙第二轮,亚琛在自己主场迎战Erfurt
鉴于上个比赛日的失利,主教练多尔将阵型稍作修改成了4-2-4。双后腰拖后,为后防线提供更多的保护。上场比赛顶入扳平一球的小将Thiele获得了首发的机会,而上场比赛发挥市场的Kargbo继续获得主教练的信任

回到主场的亚琛终于打起了精神,兵不血刃以2-0拿下对手。
队长Rosler在第31分钟打出一记十分具有观赏力的直接任意球。任意球绕过人墙,直挂龙门左上角,1-0.
亚琛随后继续控制着比赛,并将比分带入半场。
半场休息时,多尔鼓励了大家,并将发挥不如意,本场比赛遭对方完全限制的小将Thiele换下,还上高中锋Borg。
下半场比赛开始,Erfurt对亚琛的防守依然没有拿出好的解决办法,只能从禁区外尝试远射,而且都射得高得离谱。而亚琛对高中锋Borg在球场上的另一端以三记响亮的门柱还以对方颜色-_-!!(两场比赛五次门柱!以后你就是我们球队的柱男!主教练心里暗想)。小坦克Kargbo在本厂比赛与队友的配合也越来越默契。虽然没有在进攻上为球队提供数据。在比赛72分钟,Kargbo被主教练换下,换下他的是球队一直养伤在身的中场灵魂Streit。多尔给了Streit更多自由活动空间,终于,在比赛临近结束的时候,Streit在右路给Rosler送出一记销魂的直塞球,Rosler接球抬脚就射,2-0.Streit也凭借这次助攻完美宣告了自己的复出。

赛前被多尔骚扰的后卫Rauw发挥失常,仅获得5.7的赛后评分。
“哈哈!我的骚扰功力练上个把月,终有小成~~”多尔暗想。。。

“什么?你说我们Schindzielorz受伤一个月?”
。。。出来混是要还的。。。多尔狠狠掐灭了指上的半截香烟。

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日。。。德丙联赛居然也休战一周??多尔赶紧与亚琛青年队联系了一场友谊赛,一是希望通过大胜提升士气,二是希望考察一下青年队的苗子。

什么??你说青年队全是灰人???好吧。。。果然辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前啊。。。

与青年队的比赛如期进行。。。亚琛成年队的队员显然很看不起这群不知道从哪儿冒出来的小孩,比赛中三心二意,进攻如便秘,防守像拉稀。。。赛后,主教练多尔大发雷霆:“不想被卖到朝鲜去挖煤的话,以后给我好好踢!!!”

众队员 -_-// 主教练好像有东亚情节啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
铃铃铃。。。
“喂,你好!体坛周报!”
“喂,周报啊?我是多尔!对!又是我!我想跟你聊聊俺们下场比赛的对手。我说啊,他们那个防线啊,虽然外面看起来光鲜亮丽,但其实是一个大豆腐花工程!豆腐花你知道吗?对对对,也叫豆腐脑~你喜欢吃甜的还是咸的啊?(此处省略一万字。。。)”

一个小时后,记者如负重担挂下电话。。。
“多尔多尔。。。我看你不如改名叫多嘴算了。。。每周都骚扰我们报社,强插广告。。。”

(以后略去骚扰环节)

本帖子中包含更多资源

x
2-0,亚琛如愿以偿战胜Munster。
上半场,亚琛发出角球,球队俩中后卫队头球接力,最后由Olajengbesi鱼跃顶入。下半场,一次反击中,小火鸡送出一记美妙的过顶传球,高中锋Borg停球20米远,却也趁此甩开了防守后卫群,直面门将,将球打入。

赛后,Olajengbesi再一次被评为全场最佳。在此献上素颜靓照一张!

比赛中送出助攻的另一中后卫Stehle受伤离场。在他缺阵的日子里,新加盟球队的Hube将顶替他的位置。

本帖子中包含更多资源

x