[游戏交流] 有多少巨星是你看着长大的?来回忆回忆吧!

fm的玩家们,现实中有多少巨星级的球员是当时你在游戏中慧眼识珠认识的,但过了一两年在现实中的球场上翻江倒海呢?

我先来,当年默默无闻的伊布拉稀吕奉先,记得注册这id就是为了截图问大家这人如何的。
还有小猪,大圣。
欢迎补充!:$
中糙贝尔。。。
94年开始看球,现役仍处于巅峰期的球员就不说了,近19年来无论是退役或者即将退役的巨星基本都是我看着从无名小辈到天皇巨星的,比如大小罗、菲戈、亨利、齐达内、舍甫琴科、贝克汉姆、劳尔、维埃拉、里瓦尔多、罗伯特卡洛斯、麦孔、巴拉克、皮尔洛、吉格斯、范尼、卡纳瓦罗、内斯塔、卡恩、布冯.等等等等.............................................................................
拉姆和小猪,一个由外租球员成长为队长,一个由边路转圈帝成长为中场核心。
伊布在05里面号称有头球的亨利,06年伊布已经在尤文踢了一个赛季并且成名了
罗本和卡卡
范尼 罗本 范佩西 梅西
我觉得cm0102时,搜索年轻球员,78年以后的都算是新星了。。。基本上都是看着长大了
稍候,等我看我儿子成巨星再来回帖。。。

我得先跟我媳妇请示,看她同意要孩子了吗。。。
我最近进步挺大··

评分

暗流科比 -1 真·恶意卖萌

我说 马拉多纳 你相信吗?
10岁开始看球,看着无数的球星从小将变成老将,再过生日我也30了……
如果光以游戏中自己的买人来看的话,貌似还真没有,买的都是大家推荐多次的妖人。现实中就太多了,不一一列举了,01年开始看球。
欧洲三大金童
皮耶罗
欧文
劳尔
德国的代斯勒,巴拉克
我真正一直关注着看着长大的还真是大奉先。。。

当年玩fifa几代忘了,用大利兹联,从阿贾克斯买来大奉先,各种好用各种神奇。。。从此喜欢上了大奉先,想不到一年后大奉先居然到了我家老妇人,更没想到奉先一路发育成为史上武力第一的中路战将,更有奇葩经历三姓一身,让所有人津津乐道。唏嘘啊~
kaka !!!!!!
鲁尼
罗本
卡卡
伊涅斯塔 C罗 伊瓜因 梅西 法尔草 贝尔 很多啊
马塔、科恩特朗这两个印象很深,忘了是FM0几了,这两个我开小球队经常买,一个在皇马二队另一个没印象不过名字倒是记住了。。。。
哈维  埃托奥(这2个还是97年我玩那时候一个叫世界足球经理的游戏时买的)  范德法特  范佩西  CM0304开始就一直LLM后就没再买过还没成名的球星了