[游戏交流] 几个小牛求指教

Tottenham开档无转会费嫌队内青训太弱
13开季前到处挖来了一堆随机小牛

想问问这几个小牛该怎样培养会比较好?

法乙Auxerre刷出来的美国门将,
感觉身体、精神有点不行?

这个小牛助教竟然跟我说最好去踢左後卫
可我看了看他的盘带、传中跟头球後立刻决定把他撸成中後卫!

这位就比较闹心了
看他的位置跟属性DC、DM甚至MC都可以踢!!!
我就不知道该重点培养哪边了

我的青训主管尝试报价但收到回应後却认为太贵放弃
我看着要价也不高自己出手捡来的
看着可以当後腰但总觉得几个属性差了点

又一个青训主管放弃引进後我出手的
不看那杯具的强壮弹跳耐力什麽的身体还可以算不错
就是精神似乎很难拉的起来...

从巴萨抢来的!!不愧是拉马西亚出产!!
各项关键属性都还不错,要说短板大概也就那6的稳定了

相较之下,这位骯髒16、侵略4、勇敢6的邊鋒就有點奇耙了
好在边锋的本业工作似乎还是可以练一练的

初看之下也就上15的任意球、決心跟平衡可以看
只是还年轻,应该可以练得起来!
考虑到14的传球,12的创造、技术和远射
似乎可以往组织型中场发展?

接着是这位!堪称完美的中锋胚子!
203cm的身高配上17的弹跳、18的勇敢!
我只怕其他精神属性练不起来...

目前看着这位似乎比较适合抢点或突前吧
虽然那预判、停球或传中都急需拉高...

其实由於目前一线队人员充足
大概不会有很多正式比赛的机会给这些小牛们上
顶多就一些无关紧要的联赛或盃赛而已
主要打算还是过三年混成青训好方便未来报名
到时候要是没办法顶上主力混个替补轮换用用也行
刚好把队上几个边缘人物换掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说热刺实力还真不错
我第一季基本用原班人马顺利夺下联赛、欧联双冠
由於我设开档无转会费
开档後只签了Craig Gordon、Royston Drenthe、Nigel Reo-Coker三个自由球员
接着租借了两个前锋小牛Michy Batshuayi跟Libor Kozák
结果由於足总盃跟联赛盃都太早被淘汰,联赛中曼城、曼联、切尔西追的太紧
上述五人基本都没得到什麽出场的机会....
於是除了租借的两个回去了、Gordon没人要之外
另外两位都被我清洗掉了

至於冬歇期我因为受不了Adebayor跟Defoe各种进球荒
进补了Christián Benítez和另两位小牛
Jores Okore跟年轻的两边都能踢的巴西边後卫Wallace
结果大概因为还没适应英超风格,Benítez联赛中一直没进球没助攻
一直到我刚刚踢了第二季的开幕战才踢进联赛处子球
还好歐聯還是有贡献没让我亏本
另两位其实只是看中他们便宜又年轻,
英超不需要注册也能踢才挖来的
不过同样没得到什麽机会
正打算过几年同样清洗出去~
再问一个问题!
经典模式只能玩在线的模式?

之前试了试,
但就在这个画面卡住了

点了新生涯游戏之後完全没有反应
倒是点新在线游戏或是教程才能进入下一个步骤

这种问题能够解决吗?
撸主是自己青训随的还是收购的??

我怎么从来没随到过超过2个160+的??
回复 4# 724957644

好吧。。。当我没说。。。直接看图了。。。
回复 3# lalap5

结果自己莫名其妙解决了似乎是皮肤的问题
刚刚只是想测试看看别的皮肤效果如何
就发现经典模式可以玩了:tsj14]
到现在还是没弄清楚怎麽回事{:em28:}
回复 5# 724957644

到处抢来的{:em26:}大都是趁刚刷出来还没签合同时赶紧下的手
这样一来大都能来,
即便依旧要给一点违约金之类的
总比被母队签下後不断拒绝开价或要求天价好
不受合同保护的?貌似跟小孩谈合同时都说没兴趣,合同界面一片红