[讨论] 请问刷儿子,儿子的国籍是在本联赛所在的国家?

比如我这个主教练,只是单纯的英格兰国籍,没有其他国籍,而我在中超上海申花执教的第四年开始刷儿子。

如果这时候刷出的儿子,他的第一个国籍会是英格兰啊?还是中国呢?

必须的  第一国际中国 第二英格兰 但是马上会被招进英格兰U18 然后第一国际就是英格兰了

我想知道下一代游戏能不能解决中国不支持双国际这件事情

以上是在英格兰的中国主教练的节奏
必须的  第一国际中国 第二英格兰 但是马上会被招进英格兰U18 然后第一国际就是英格兰了

我想知道下一代 ...
艾薇尔 发表于 2013-3-1 07:54

确定第一国籍是中国?为什么第一个国籍不是英格兰,本身我这个主教练就是英格兰啊!
回复 3# euroye

一般老爸国际是哪个第一国际就是哪个 反正我在西班牙 用中国国际主教练 第一国际就是中国
回复 3# euroye

我上面说的是在英格兰的中国教练的节奏啊,在中国应该反过来吧
第一国籍是你的第一国籍,然后第二国籍是所在联赛的国家的国籍
第一国籍是你的第一国籍,然后第二国籍是所在联赛的国家的国籍
illusion929 发表于 2013-3-1 08:55

我也这么觉得。
我玩的诺丁汉森林,创建的中国主教练,没有第二国籍,刷出的儿子,第一国籍英格兰,第二国籍中国