[游戏交流] 1331開檔紅魔研究

還沒有正式玩過,但我應該會嘗試用Luke Shaw Will Hughes
後衛基本不變(這檔的Evar Vidic Rio 太老,賣了也不高價 但還是一流,所以留著自用) 只入手Luke Shaw/Alaba + Zouma
中場也沒啥可以變的,反正Anderson換不了爆炸 我決定自用 會試一下 報價Bale和AOC(阿仙奴那個)
前鋒更加沒啥變化.... 只會試一下報價Neymar 看來會用他打邊線

我打的是平行442 ~

另外提示一下 Zaha固潛170  Fabio還是-9  但-9裡的Adreas Peirar 好像改了PA  我猜是改成-8了   Welbeck 射門好像加了一點....

待稍後有時間會再更新一下  希望大家討論一下

更新:Evar 能賣15m Varane 等豪門小牛可以買   Young 可換AOC  AV Young 和nani都能賣20m以上
纳飞机还能换格策吗 或者换贝尔
红魔中场不是有鲍威尔吗 还有青年队还两个-9中场 全部练起来就行了
Will Hughes ,Zouma,Walker,首要3大目标
回复 4# chenyuqiang231

Walker脑残了点 不如考虑大圣徒的Clyne 潜力160了 左右边卫都能打 不过红魔本身就有双胞胎 边后卫应该不愁
前锋太多,不知道怎么安排好,宁可找一些缺人的球队也不愿意选择这种人员过多的球队,个人看法
这个是不是要重新开档?我前天刚开的档玩了一天赛季快结束 昨天就更新了。。
纳飞机还能换格策吗 或者换贝尔
sillvister 发表于 2013-3-1 12:44

能換Gotze嗎? 這個我不知道阿.....反正我不打攻中的....
   換Bale 聽說是不行了
红魔中场不是有鲍威尔吗 还有青年队还两个-9中场 全部练起来就行了
ak48 发表于 2013-3-1 12:50

兩個-9 是挪威那小將 和  Adnan Januzaj ? 這兩個還需時間

另外我剛看了你的
[球员推荐] 卡灵顿的骄傲!!!!!红魔曼联-8 -9青训球员全部练满!!!!!
  很好,練的都很好。

其實我也想跟你這樣練  可是還沒練滿就出了1330  ...
回复  chenyuqiang231

Walker脑残了点 不如考虑大圣徒的Clyne 潜力160了 左右边卫都能打 不过红魔 ...
ak48 发表于 2013-3-1 12:55

對  Walker大賽有點弱
   我推薦Clyne/De scxxxx( AC 那個)
回复 8# frossmann

格球王也可以打边 效果也挺好的
我直接买的Santon,Walker,Shawcross。。。之前有个档玩过Luk和Clyne了,觉得还是买当打之年的名将玩玩,小牛给AI去练满,现在买来实力也不足,反正过2年被收购以后曼联转会费也会超过100m,到时再去买养成的就行了。
怎么都是1331,我怎么是1330.。。
回复 12# Chris_Zhang

1331 怎么升的?我怎么升不上去,只能到1330
胖子换不了爆炸头了????????
回复 14# wluhan87109

打开STEAM自动升级。。。。
回复 16# 豌豆.埃尔南德斯

升到1330之后不升31啊
回复 17# wluhan87109

用STEAM升级后肯定是1331了,但是在数据库那还是现实的1330.因为本次升级没有涉及到数据库的东西
回复 18# 豌豆.埃尔南德斯

好的 谢谢
回复 11# sillvister

可是我的是 平行442{:em43:}  他打左右中場應該不太好吧?