[原创] 升1330了,悲催的我又要把单位电脑机箱搬回家升级

不能把家里的客户端COPY到公司吗?
COPY过来,总是打不开啊
我表示感谢领导,昨天搬主机的时候遇到领导,又搬回办公室,今天一看,还要更新,感谢领导啊。。。。今天继续搬
回复 23# 我爱睡觉1981

哈哈 不要太搞笑,想想就喜感
LZ,今天又更新1332了。。。再搬一次吧,一回生二回熟,三回轻车熟路
估计你还要搬多几次
佩服 !!!!!!!
这个,还真喜感、、、、
尼玛还有木有1333,求大神鉴定啊,我去。。。
把文件拷贝过去不就OK了?
回复 30# lyzmj

我在家明明下好了最新版本,用离线模式放入移动硬盘,但是复制到单位电脑上,显示,这台电脑没有离线信息,不能打开STEAM,你让我咋办呢?
羡慕楼主的工作,上班FM,还可以搬公司电脑回家。
LZ,今天又更新1332了。。。再搬一次吧,一回生二回熟,三回轻车熟路
freud3 发表于 2013-3-2 10:10

:tsj17] 谁在搬主机:tsj17]娱乐你我他 :tsj17]云悠悠楼上楼下汗水在瓢泼 :tsj17] 在那人潮人海中一个人搬着:tsj17]
卡忙:tsj17] 卑鄙空:tsj17] 幺幺:tsj17] 洞此打次……洞此打次……此打次……打次……次…………
家里升级完以后用移动硬盘拷过去覆盖啊!
哈哈,开着FM上班,时间好快的说
回复 31# 我爱睡觉1981

不是覆盖steam,只是覆盖fm2013
汗。。。我每次都是STEAM文件整个覆盖。。。。
回复  lyzmj

我在家明明下好了最新版本,用离线模式放入移动硬盘,但是复制到单位电脑上,显示,这台 ...
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-2 10:24

只需要拷贝COMMON下面那个 FM2013的文件夹就好了