[球员推荐] 开档曼联,求边路球员

因为个人喜恶,实在不喜欢nani和young,可是1330之后貌似以前的安德森换爆炸头,nani换贝尔都不好用了,求推荐不错的飞翼,准备打平行站位442
等一个赛季 zaha回来后就好多了
那就卖了纳尼和杨教授,砸钱买贝尔
砸Bale吧,小猴子不错
Bale其实远不如Nani和Young适合曼联,因为曼联没有高中锋,Bale属于瓦伦类型的纯边锋,而如果让他放在右路又不如瓦伦和Nani凶,曼联的战术体系里,更多需要左边锋内切的。。。

我用Nani和Young都试过放在左边锋内切位置,单赛季进球超过锋线,20+,拿英超第一的。而引进贝尔左路内切肯定不行,纯边锋打法下,助攻和进球效果都比较一般。

所以并不推荐卖2个买1个。。。
回复 5# Chris_Zhang

1323 把边锋改弱了,现在也不知道怎么办,young实在是。。
回复  Chris_Zhang

1323 把边锋改弱了,现在也不知道怎么办,young实在是。。
wluhan87109 发表于 2013-3-1 15:41

不会啊。。。1323的时候,我打424,Young左侧内锋内切进攻,瓦伦右侧边锋协助。。。Young直冲进球榜首位啊,后来我为了刷前锋进球,才把Young强行换成了边锋。。。一下子哑火了。。。
回复 7# Chris_Zhang

那kagawa要怎么用啊?练成前锋?每次用他都想砸键盘
回复 7# Chris_Zhang

我现在用贝尔内切,效果很不错,15场10球8助攻
回复 8# wluhan87109

kagawa的问题在于不适应,留到第二赛季,和Young一样的用法,进球也是一样嗷嗷的。。。特别多后点接右路传中凌空抽射进球。
回复 10# Chris_Zhang

好  试试
换不了,可以卖了再买啊~~~~!!!!