在野开档,有5支球队向我抛出橄榄枝,大家帮我选一下吧!

顺便为我连载做下广告,有空来看看我的连载经理故事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用那个黄潜的B队吧,其余的都不认识,难度应该不是一般的大。期待连载。
还能带B队?  啊,啊啊啊,我刚知道
第一个Independiente是阿根廷的独立队吗?如果是的话那难度应该是最小的了
Bishop's 毕晓普斯托福德  著名LLM俱乐部  坛子里我见过的已经有两篇写这个的连载了
但是从写连载的角度   我也支持选黄潜B队  带B队的连载是很少见的  可以出新
潜水艇吧 把一队干下去=。=
千万别带B队 很坑人的{:em26:}{:em26:}
我靠,刚发现西班牙还能带二队?很少开西班牙的档啊
潜水艇吧 把一队干下去=。=
hou19911215 发表于 2013-3-2 02:34

B队即使拿了乙级的冠军一样还在乙级的
带B队没前途啊。。一不能升上甲级,二你有好球员A队会直接调走
就知道个黄潜
回复 9# would

带过一次U19知道坑爹了
B队即使拿了乙级的冠军一样还在乙级的
aviero 发表于 2013-3-2 17:27

可以争取在国王杯干掉一队,最终夺冠。
可是...... 不能打欧战
西班牙的联赛制度,我彻底无语。。。拿了冠军还不能升级。。。
那球队拼搏的动力是。。。?
那球队存在的意义是。。。?
那球队组建的根源是。。。?
{:em34:}
带豪门就选Independiente,独立队,南美豪门
想LLM带低级别球队,选Bishop's
黄潜B队不推荐。第一即使拿了乙级联赛冠军也不能升级,第二你B队里的球员会被一线队上调
可以争取在国王杯干掉一队,最终夺冠。
可是...... 不能打欧战
wucong02 发表于 2013-3-3 23:17

B队不能打国王杯的哦,在西乙二时可以打足协杯而已
.....刚自己添加教练执教自己的B队来练牛的路过,给NPC带打西乙二的附加赛永远打不过,不管给他多强的人.....
B队最苦逼是,明明球员的工资完全是A队给的,董事会还老叫我卖人降工资(工资预算600K,我降下来的人工资一共5M)......降不下来的后果是董事会信心降到工资那一项信心一直最低的,因为战绩很好工作倒还不会丢,但是明明每月赚钱还有结余但不管要求董事会做点什么它就会说一句“我们同意但是找不到资金来源”......

西班牙的联赛制度,我彻底无语。。。拿了冠军还不能升级。。。
那球队拼搏的动力是。。。?
那球队存在的 ...
月亮妖妖 发表于 2013-3-4 10:20

B队不能到和A队同等级而已,你本来就是人家的预备队了,还给你上去的话那其他队打西甲的机会不就小了不少么
看工资和转会预算和现有工资帽,还有球队季票球迷和球场什么的,想难度点选少的,想简单点就选多的...
回复 8# aviero

如果碰巧一队降级,B队拿乙级冠军也会降级乙二:tsj1]
西甲次级联赛也太坑了
西甲次级联赛也太坑了
liangbaiwei 发表于 2013-3-4 17:42

次级联赛和预备队的建设最好还是我欧洲天朝。
B队不能打国王杯的哦,在西乙二时可以打足协杯而已
.....刚自己添加教练执教自己的B队来练牛的路 ...
illusion929 发表于 2013-3-4 14:55

那个“足协杯”是不是只让第三级别和第三级别以下球队参加?
    那国王杯只让一二两个级别的球队参加?忒没意思啊:Q