修改球员年龄需要注意什么,比如把孙继海变年轻

出生日期,77年改成83年,工作历史改为16岁从99年开始。我把属性,潜力改为特定的数值,能力为0,可以根据属性随机出适合的能力吗。害怕打一段时间档会混乱。
除此之外,还需要注意什么。
只改出生年和PA吧 其他都别动  球员历史会断掉  其他保证不出问题
像你这样瞎改  为了匹配过低的CA 属性会狂掉 在运算过程中风险多多
CA改成0 = =
你是打算废了他?
回复 2# 暗流科比

我把CA改为0了呢。会随机出适合的吗,好像不改历史会看做老球员,掉属性
回复 3# askacsj

0不是随机的意思么..
回复 4# bzmsxfwf

CA不是随机的 是按照固定权重计算出来的  你改完以后FM按你改的属性计算CA得到160(举个栗子)  然后一看CA被你改成0了 于是FM会强制扣属性  属性一边掉CA一边涨  直到匹配为止

不改历史不会掉属性  我试过好几次了
核武需谨慎,建议别动ca。
回复 7# dociyw

我没开档,用编辑器。
我改了孙继海,暂时没发现什么问题。不过我很奇怪的是,每次开档他都去曼联。还有如果原来身份是球员/职员的最好改了,因为他会要求新合同必须是球员/职员,我原来改的李铁忘改身份属性了,结果无论多大牌的球队,他都不去,就因为不提供球员兼教练职位