楼主: lovZero

[游戏交流] 1330更新完利物浦情况~~我村复兴有望!~(更新开档战术交流~)

怎么我开档唐宁10m卖给热刺了。进了okere发现原来是德罗巴,打4-2-3-1.因为borini受伤无轮换前锋,把这中后卫顶上去,竟然是小号德罗巴。。。。,另外斯特灵打左路wing策应,得了金童奖。。。。汗。不过真值得一个主力位置啊,有进球有助攻,不到半赛季就练到136的ca了。。。库鸟是不是pa降到160了?不过amc表现很亮,关键传球很多。第一年金童奖,我斯特灵,库鸟,okere都入选了。。主要买了tomkins,后防太多伤-病,leeds的-8后卫,will huges户口本,租借米兰的-9边后打万金油,免签哈格就完了,准备下一个目标fieero。
红军万岁!
回复 39# lovZero

卖的人里,苏神和阿哥是冲着钱卖的,本来是打算留的。其他人要么是赛季中买来过度的,见钱多就卖了,要么是本身在我的战术里没有太合适的位置,比如司徒和borini,要么是现实里不喜欢那个球员,比如裤鸟和阿伦。。队里的主干,青训还都在。。
回复 39# lovZero

卖的人里,苏神和阿哥是冲着钱卖的,本来是打算留的。其他人要么是赛季中买来过度的,见钱多就卖了,要么是本身在我的战术里没有太合适的位置,比如司徒和borini,要么是现实里不喜欢那个球员,比如裤鸟和阿伦。。队里的主干,青训还都在。。
还我们的库鸟…………………………
我直接把卡霸签成助教把原来的炒了 省好多工资 哈哈哈
回复 46# 零八年十月

一开档就可以吗?这还不错啊~不过话说罗屌丝这渣渣助教居然数值都涨了。。。之前我记得巨低无比,现在也可看了~~
回复 45# luckyfish

{:em26:}确实感谢国米的施舍,库鸟真是蛮不错的哈~~
回复 41# ppqscream

是不是一开档10M急甩唐宁就可以?我是点晚了,过了几天,结果就只有愿意租借的了。。。
回复 26# Cupid2606

用那个BACK HIDDK4321
试过几场苏牙内锋司徒抢点,还是不错的...现在中前场打法太多很活的这套阵容
433拥趸经常性尝试卢神抢球机器,阿伦拖后组织,杰队自动...
另外,让恩里克后插上会有意想不到的效果
建议把转会截图发出来,看得更清楚
回复 49# lovZero

开档10m12月分期卖的唐宁。