[游戏交流] 还我Johan Cruijff!!!!

曾经在Editor里把Cruijff调成了曼联的青训助教,今天更新完13.3之后开新档,突然发现我的Cruijff居然消失了,去13.30数据库里面一搜,居然查无此人!!!
SI把我的Cruijff还给我!!!
moggi也没了...
Francisco Ayestaran
自由了。。。。签这个了
回复 3# stzerooer

这个好坑。。我今天开利物浦。。惯例把助教开了 寻找新助教的时候 准备在这个和德米凯利斯里面选一个。。德米凯利斯战术太差。。这个评价和激励太差。。结果我选的他。。。尼玛  我客场2比0领先热刺  中场休息 他说队员打的屎一样。。无语了。。
我的塔索蒂也一样,除非中场3:0以上,否则一律屎一样,这屎货。。。
回复 5# carteryang

不会吧,塔索蒂那么牛逼的人物。。。
回复 4# xunan12345

我也签的他。。。实在是其他的我军也签不来啊一开始。。。转会费0.。。。尼玛。。。。
目前第一助教是塔索蒂,没有之一,虽然这货要求太高,不是3:0以上不夸球员。。。。。

这货确实不好使,我的利物浦开档也签的他,让他训话经常是红的,属性里激励是11,后来果断自己训了。半年后重新签了个一年合约,然后赛季结束改签塔索蒂了
回复  stzerooer

这个好坑。。我今天开利物浦。。惯例把助教开了 寻找新助教的时候 准备在这个和 ...
xunan12345 发表于 2013-3-2 01:22

哈哈 这么搞笑啊  没遇到过 这样有个性啊的教练

这货确实不好使,我的利物浦开档也签的他,让他训话经常是红的,属性里激励是11,后来果断自己训了。半年后重新签了个一年合约,然后赛季结束改签塔索蒂了
回复 6# lxx520135

塔索蒂确实属性很亮眼,就是实际用起来,训话一塌糊涂啊
回复 12# 仙道彰31

我车子在15年签;了塔索蒂,从欧联打到欧冠一直到2022您,接着把她弄到英格兰国家队做助教,拿了世界杯,结果丫死活不肯续约了