[求助] 用FM XML 生成的config不能用,真是百思不得其解!!!!!

12W头像,用FM XML 生成的config,放在player文件夹,一个都显示不出来。在论坛上15W头像那个帖子里下的config,放在同样位置,可以显示的出来。现在想替换随机人头像,要重新生成一个,可是各种方法都试过了,还是不行。明明一样的东西,怎么就行不通。望各位大大不吝赐教!!!!
大家似乎都在讨论更新。唉~~自顶了~~
找到随机人的id之后,用记事本打开config自己加
你用的那个生成软件就图片数量上的限制,所以搞不出来。你再另外新建一个文件夹运行一下就解决了
回复 4# boomay

问题是 我12里也这么用,一直没问题的
回复 3# skyinmlan

也想到这个方法 手动添加了,还是显示不出随机人。
http://www.playgm.cn/thread-664612-1-4.html  那你看这个帖子吧,重新新建一个肯定没有问题的。
那帖给的软件好像最多支持一个文件夹内有2000张左右的图片,你超了这个数量只能再弄一个了。希望有帮助到你
回复 8# boomay

这贴我之前看过喽,还问过鼠娘本人,这软件能承载的图片数也就1000左右,对于我不太适用。  还是多谢回复!!