[游戏交流] 开档newcastls,有啥推荐?

最晚半夜升级1332。终于等到了转会后的数据更新,准备开档纽卡试试法国二队。开档目标取得欧洲冠军杯资格,转会费3.5m,就算调整工资额度估计也就4m+。中后场配置都还可以,但前锋走了ba后就剩cissie,需要补个前锋。这版好像fierro白菜价,3m,准备入。一开档银行队就来求购本阿尔法,才开9m,不假思索拒绝,至少也要20m+吧,但有点不想卖,毕竟右边锋可以排前几吧?不知会不会很玻璃。看了大大们的推荐,重点关注户口本微辣帝。各位还有啥好推荐。
感觉喜鹊中场太多了,而且都挺厉害的,前锋边锋和后卫各来一个替补就行
小本受伤倾向8,前腰20,AMR 19;我鹊目前阵容踢不对称的4231 不需要引援,刚刚好,而且钱也不多,合理买卖,稳定一个赛季,再做打算不迟

原版人马打得好可以进欧冠了
买小妖吧.
到时候换掉蒂奥特,补进法国的卡普埃,就完美了
============================
推荐这个中锋..........好强壮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以首发11人全法国籍为目标
欧洲赛事报名怎么办?
回复 6# 在家不乖

有25个名额给你报名,首发才11个人。
nem解约金17.5m,终于可以开档不用他了。。。。
更新后西塞削弱不少 以前射门20  现在才17
adryan解约金22m,巴西三杰终于可以不用了。。。

开档把一些边角料处理了能换来大概八九个M吧~然后首付加48分期大法集中砸来了约维蒂奇~这货第一个赛季一般不出彩还容易伤病~第二个赛季才开始发威~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
左边锋好像缺,有什么推荐?
弄好了,原班人马夺冠啊!
左边锋好像缺,有什么推荐?
在家不乖 发表于 2013-3-2 13:40

第一个赛季凑合用古铁雷斯~第二个赛季把古铁雷斯卖了~打好了能卖十几个M~然后我去罗马买拉梅拉~练成左边锋~
回复 12# 在家不乖

开档卖了古铁雷斯 租借切尔西马卢达一个赛季
回复  在家不乖

开档卖了古铁雷斯 租借切尔西马卢达一个赛季
lee19880721 发表于 2013-3-2 14:34

这个差别不大吧?
不知处理冗余后能否抢到Ayew,解约15M
完全可以!首付3M左右~剩下的分期完全可以~就看球员本人愿不愿意来了~
1332纽卡就是让你取消开档给转会资金用的
如果要符合现实的话前锋就去挖奥巴梅杨或者里斯本的范狼克
顺便吐槽11L出售第二队魂佩核心的做法